1. Home
  2. Beginnen
  3. Wie starte ich mit Ed Controls?
"Der Einstieg in Ed Controls ist mit dieser Übersicht noch einfacher!"
Ed

Wie starte ich mit Ed Controls?

Print Friendly, PDF & Email

Sobald die Entscheidung für Ed Controls gefallen ist, wollen Sie so schnell wie möglich loslegen. Dazu durchlaufen Sie vier kurze Schritte.

Um Ed Controls nutzen zu können, müssen Sie einmalig ein Benutzerkonto anlegen. Diese Registrierung basiert auf Ihrer E-Mail-Adresse.

Lesen Sie hier, wie Sie einen Benutzerkonto registrieren können.

Nachdem Sie ein Benutzerkonto registriert haben, benötigen Sie ein Projekt, in dem Sie arbeiten können. Ein Projekt wird von einem Administrator erstellt. Sie oder ein Mitarbeiter werden von unserem Support-Team in die Rolle des Administrators eingewiesen.

Lesen Sie hier, wie Sie ein Projekt erstellen.

Wenn ein Projekt erstellt wird, ist es noch leer. Daher ist der nächste Schritt, ein Plan hinzuzufügen.

Lesen Sie hier, wie Sie ein Plan hinzufügen können.

Sobald Sie dem Projekt ein Plan hinzugefügt haben, können Sie mit dem Erstellen von Tickets beginnen.

Lesen Sie hier, wie Sie ein Ticket erstellen können.

Lesen Sie hier über den Workflow in Tickets.

In den Schritten 1 bis 4 werden die Grundlagen von Ed Controls erklärt. Der nächste Schritt ist der Einsatz von Audits.
Lesen Sie hier alles über die Verwendung von Audits in Ed Controls

Aktualisiert am 26-05-2021