1. Home
  2. Beginnen
  3. Wie erstelle ich ein Projekt?
  1. Home
  2. Tickets & Pläne
  3. Wie erstelle ich ein Projekt?
"Haben Sie eine Einzelprojektlizenz? Dann zahlen Sie pro Projekt. Die Einzelbenutzerlizenz und die Firmenlizenz können unbegrenzte Projekte erstellen."
Ed

Wie erstelle ich ein Projekt?

Print Friendly, PDF & Email

Nur Administratoren können ein Projekt erstellen. Ein Projekt kann nur über den Browser erstellt werden.

1. Melden Sie sich an auf: web.edcontrols.com.
  2. Klicken Sie in der oberen rechten Ecke des Bildschirms auf “Neues Projekt”.
  3. Wählen Sie im neuen Bildschirm zunächst den richtigen Vertrag aus.
  4. Füllen Sie die erforderlichen Felder Projektname, Speicherort und Hauptverantwortliche aus.
  5. Fügen Sie bei Bedarf ein Bild, ein Logo und einen Start- und Endtermin hinzu.
  6. Fügen Sie nun die E-Mail-Adressen der Personen hinzu, die diese Rolle in diesem Projekt ausführen.
  7. Klicken Sie auf ‘Speichern’, nachdem Sie die Felder ausgefühlt haben.
  8. Ihr Projekt wird erstellt und kann starten.

Bitte beachten Sie: Der Support hat Zugriff auf das gesamte Projekt und beansprucht eine Lizenz, wenn er im Projekt arbeitet.

Tipp: Ein Konsultierter und informierter nimmt kein Anspruch auf ein Lizenz und kann auch das gesamte Projekt einsehen, wenn er von Anfang an hinzugefügt wurde.

Tipp: Es gibt keine Höchstmaße für das Bild und das Logo. Beide Dateien werden von unserem System so bearbeitet, dass sie deutlich sichtbar sind.

Lesen Sie auch: Welche Befugnisse hat ein Support?

Lesen Sie auch: Welche Befugnisse hat ein Konsultierter?

Lesen Sie auch:Welche Befugnisse hat ein Informierter?

Aktualisiert am 17-06-2021