1. Home
  2. Beginnen
  3. Wie erstelle ich ein Projekt?
  1. Home
  2. Tickets & Pläne
  3. Wie erstelle ich ein Projekt?
"Haben Sie eine Einzelprojektlizenz? Dann zahlen Sie pro Projekt. Die Einzelbenutzerlizenz und die Firmenlizenz können unbegrenzte Projekte erstellen."
Ed

Wie erstelle ich ein Projekt?

Print Friendly, PDF & Email

Nur Administratoren können ein Projekt über web.edcontrols.com erstellen.

1. Melden Sie sich an auf: web.edcontrols.com.
  2. Klicken Sie auf das “Tippen Sie auf das Symbol mit dem Pluszeichen” oben rechts auf dem Bildschirm;
  3. Im neuen Bildschirm wählen Sie zunächst den richtigen Vertrag aus.
  4. Füllen Sie die erforderlichen Felder Projektname, Speicherort und Enverantwortliche aus.
  5. Es ist möglich, Teile eines bestehenden Projekts in ein neues Projekt zu kopieren. Für weitere Informationen klicken Sie hier;
  6. Fügen Sie ein Bild, ein Logo (beides max. 500kb groß) und ein Start- und Enddatum hinzu;
  7. Füllen Sie nun die übrigen Rollen aus, falls erforderlich;
  8. Nachdem Sie die Felder ausgefüllt haben, klicken Sie auf “Speichern”;
  9. Ihr Projekt wird erstellt und kann losgehen.

Tipp: Das Projektbild und das Logo können gedreht und vergrößert werden. Achten Sie darauf, dass Sie nach der Bearbeitung die Änderung durch Anklicken des Häkchens speichern.

Bitte beachten Sie: Die unterstützten Dateitypen für das Projektbild und das Logo sind JPEG und PNG.

Hinweis: Die Support-Rolle beansprucht eine Lizenz und hat Zugriff auf das gesamte Projekt.
Lesen Sie auch: Welche Befugnisse hat ein Support?

Bitte beachten Sie, dass eine konsultierte und informierte Person keinen Anspruch auf eine Lizenz hat und nur eingeschränkten Zugang zum Projekt hat.
Lesen Sie auch: Was kann ein Konsultierter tun?
Lesen Sie auch:Was kann ein Informierter tun?

Gehen Sie zurück zu: Wie kann ich mit Ed Controls beginnen?

Aktualisiert am 25-04-2022