1. Home
  2. Knowledge Base
  3. Beginnen
  4. Welche Befugnisse hat ein Konsultierter?
"Der Konsultierte kann Eingaben zu den Tickets machen, ohne Änderungen vorzunehmen."
Ed

Welche Befugnisse hat ein Konsultierter?

Print Friendly, PDF & Email

Die konsultierte Partei kann Tickets in einem Projekt einsehen und Kommentare oder Dokumente zu diesen Tickets hinzuf├╝gen. Eine Person kann als Berater f├╝r ein ganzes Projekt oder f├╝r bestimmte Tickets hinzugef├╝gt werden.

Wenn ein Berater auf Projektebene hinzugef├╝gt wird, kann diese Person zun├Ąchst nur Tickets einsehen, die erstellt wurden, nachdem das Konto als Berater hinzugef├╝gt wurde.

Wenn eine Konsultierte Person zu bestimmten Tickets hinzugef├╝gt wurde, kann diese Person auch nur diese Tickets einsehen.

Tip: Als de geraadpleegde persoon met terugwerkende kracht toegang nodig heeft tot alle tickets in een project, kan ons supportteam helpen. Klik aan de rechterkant: Stel uw vraag of bel ons.

Lesen Sie auch:Welche Aufgaben gibt es bei Ed Controls?

Aktualisiert am 14-01-2022