1. Home
  2. Beginnen
  3. Welche Befugnisse hat ein Konsultierter?
"Der Konsultierte kann Eingaben zu den Tickets machen, ohne Änderungen vorzunehmen."
Ed

Welche Befugnisse hat ein Konsultierter?

Print Friendly, PDF & Email

Der Konsultierte kann alle Tickets in einem bestimmten Projekt anzeigen. Er kann auch Kommentare oder Dokumente an die Tickets hinzufügen.

Der Konsultierte kann nur die Tickets sehen, die erstellt wurden, nachdem er als Konsultierter hinzugefügt wurde. Der Konsultierte ist nicht autorisiert, Audits einzusehen, eigene Tickets vorzunehmen oder andere größere Änderungen vorzunehmen.

Wenn ein Konsultierter zu bestimmten Tickets hinzugefügt wird, kann er nur diese Tickets einsehen.

Tipp: Unser Helpdesk kann den Konsultierten Zugang zu Tickets gewähren, die durchgeführt wurden, bevor er hinzugefügt wurde.

Aktualisiert am 28-07-2021