1. Home
  2. Beginnen
  3. Wie melde ich mich an?
"Sie können sich in der App und im Webbrowser anmelden!"
Ed

Wie melde ich mich an?

Print Friendly, PDF & Email

Um Ed Controls verwenden zu können, müssen Sie sich einmalig registrieren. Tun Sie dies mit einem Laptop, Computer, Tablet oder Smartphone.

Gehen Sie dazu wie folgt vor:

1. Öffnen Sie den Internetbrowser und gehen Sie zu web.edcontrols.com.
  2. Klicken Sie auf der Homepage unten auf die Schaltfläche; ‘Registrieren’.
  3. Nachdem Sie die Pflichtfelder ausgefüllt haben, klicken Sie auf ‘Registrieren’.
  4. Es wird ein Popup mit der Benachrichtigung angezeigt, dass Sie eine E-Mail zur Überprüfung erhalten haben. Öffnen Sie Ihr E-Mail-Programm und öffnen Sie die Bestätigungs-E-Mail (die sich möglicherweise in Ihrem Spam-Feld befindet).
  5. Klicken Sie auf den Bestätigungslink, um Ihr Konto zu bestätigen.

Sie können sich jetzt über web.edcontrols.com,die Ed Controls-Webumgebung, anmelden. Sobald Sie Ed Controls-Apps über Apples oder Googles App Stores herunterladen, können Sie dort auch dieselbe Anmeldung verwenden.

1. Laden Sie die Ed Controls-Anwendung auf Ihr Android-Tablet/Smartphone herunter.
  2. Öffnen Sie die App
  3. Klicken Sie auf ‘Benutzerkonto erstellen’
  4. Füllen Sie die Pflichtfelder aus.
  5. Es wird ein Popup mit der Benachrichtigung angezeigt, dass Sie eine E-Mail zur Überprüfung erhalten haben. Öffnen Sie Ihr E-Mail-Programm und öffnen Sie die Bestätigungs-E-Mail (die sich möglicherweise in Ihrem Spam-Feld befindet).
  6. Klicken Sie auf den Bestätigungslink, um Ihr Konto zu bestätigen.

Sie können sich jetzt über die mobilen Anwendungen und auf web.edcontrols.com,der Webumgebung von Ed Controls, anmelden.

Bitte beachten Sie: Die Schaltfläche “Konto erstellen” ist auf mobilen Geräten mit demBetriebssystem iOS nicht verfügbar.

Hinweis: Ed Controls funktioniert am besten in Chrome und Firefox und auf den Systemen Android und iOS. Leider unterstützen wir keine Mobiltelefone, die unter Windows oder anderen Systemen funktionieren.

Bitte beachten Sie: Leider ist es nicht möglich, Ihr Konto in unserer mobilen iOS-Anwendung zu registrieren.

Aktualisiert am 28-07-2021