1. Home
  2. Beginnen
  3. Wie melde ich mich an?
"Sie können sich in der App und im Webbrowser anmelden!"
Ed

Wie melde ich mich an?

Print Friendly, PDF & Email

Um Ed Controls nutzen zu können, müssen Sie sich einmalig registrieren oder sich einmalig mit Ihrem Google-Konto oder Apple-Konto über Single Sign-on anmelden. Dies kann über web.edcontrols.com oder über die mobilen Anwendungen erfolgen.

Wie Sie dies tun, wird im Folgenden beschrieben:

1. Öffnen Sie den Internet-Browser und gehen Sie zu web.edcontrols.com;
  2. Klicken Sie auf die Schaltfläche “Registrieren” unten auf der Homepage oder klicken Sie auf die Schaltfläche “Google-Konto” oder “Apple-Konto” unten auf der Homepage;
  3. Nachdem Sie die erforderlichen Felder ausgefüllt haben, klicken Sie auf “Registrieren”;
  4. Es erscheint ein Pop-up-Fenster, das Ihnen mitteilt, dass Sie eine E-Mail zur Überprüfung erhalten haben. Öffnen Sie Ihr E-Mail-Programm und öffnen Sie die Bestätigungs-E-Mail (sie kann sich in Ihrem Spam-Fach befinden);
  5. Klicken Sie auf den Bestätigungslink, um Ihr Konto zu bestätigen;

Sie können sich jetzt über web.edcontrols.com,die Ed Controls-Webumgebung, anmelden. Diese Anmeldedaten können nun auch in den mobilen Anwendungen (iOS und Android) verwendet werden.

1. Laden Sie die Ed Controls-Anwendung auf Ihr iOS- oder Android-Gerät herunter;
  2. Öffnen Sie die App;
  3. Klicken Sie auf “Konto erstellen” oder klicken Sie auf Google-Konto oder Apple-Konto;
  4. Bitte füllen Sie die erforderlichen Felder aus;
  5. Es erscheint ein Pop-up-Fenster, das Ihnen mitteilt, dass Sie eine E-Mail zur Überprüfung erhalten haben. Öffnen Sie Ihr E-Mail-Programm und öffnen Sie die Bestätigungs-E-Mail (sie kann sich in Ihrem Spam-Fach befinden);
  6. Klicken Sie auf den Bestätigungslink, um Ihr Konto zu bestätigen;

Bitte beachten Sie, dass Single Sign-on über web.edcontrols.com, Android oder iOS verfügbar ist.

Hinweis: Ed Controls funktioniert am besten in Chrome und Firefox sowie über die mobilen Apps für Android und iOS. Leider unterstützen wir keine Mobiltelefone, die unter Windows oder anderen Systemen funktionieren.

Aktualisiert am 24-01-2022