"Die Anmeldung kann sowohl in der App als auch im Webbrowser erfolgen!"
Ed

Wie melde ich mich an?

Print Friendly, PDF & Email

Um Ed Controls zu nutzen, müssen Sie sich einmalig registrieren oder mit Ihrem Google- oder Apple-Konto einmalig mit Single Sign-on anmelden. Dies kann über web.edcontrols.com oder über die mobilen Anwendungen erfolgen.

Im Folgenden wird beschrieben, wie Sie dies tun können:

1. Öffnen Sie den Internet-Browser und gehen Sie zu web.edcontrols.com;
  2. Klicken Sie auf der Startseite unten auf die Schaltfläche “Registrieren” oder auf die Schaltfläche “Google-Konto” bzw. “Apple-Konto” unten auf der Seite;
  3. Nachdem Sie die erforderlichen Felder ausgefüllt haben, klicken Sie auf “Registrieren”;
  4. Es erscheint ein Pop-up-Fenster, das Ihnen mitteilt, dass Sie eine E-Mail zur Überprüfung erhalten haben. Öffnen Sie Ihr E-Mail-Programm und öffnen Sie die Bestätigungs-E-Mail (sie kann sich in Ihrem Spam-Fach befinden);
  5. Klicken Sie auf den Bestätigungslink, um Ihr Konto zu bestätigen;

Sie können sich jetzt über web.edcontrols.com,die Ed Controls-Webumgebung, anmelden. Von nun an können Sie diese Anmeldedaten auch in den mobilen Anwendungen (iOS und Android) verwenden.

1. Laden Sie die Ed Controls-Anwendung auf Ihr iOS- oder Android-Gerät herunter;
  2. Öffnen Sie die App;
  3. Klicken Sie auf ‘Ein Konto erstellen’;
  4. Bitte füllen Sie die erforderlichen Felder aus;
  5. Es erscheint ein Pop-up-Fenster, das Sie darüber informiert, dass Sie eine E-Mail zur Überprüfung erhalten haben. Öffnen Sie Ihr E-Mail-Programm und öffnen Sie die Bestätigungs-E-Mail (sie kann sich in Ihrem Spam-Fach befinden);
  6. Klicken Sie auf den Bestätigungslink, um Ihr Konto zu bestätigen;

Hinweis: Single Sign-on ist über Web und Mobile verfügbar.

Hinweis: Ed Controls funktioniert am besten in Chrome und Edge Firefox über die mobilen Apps für Android und iOS. Leider unterstützen wir keine Mobiltelefone, die unter Windows oder anderen Systemen funktionieren.

Lesen Sie auch: Wo können Sie die Anwendung herunterladen?

Aktualisiert am 03-11-2023