1. Home
  2. Knowledge Base
  3. Beginnen
  4. Wie beginne ich die kostenlose Testversion?
"Erstellen Sie Ihr eigenes Projekt. "
Ed

Wie beginne ich die kostenlose Testversion?

Print Friendly, PDF & Email

Ed Controls-Benutzer k├Ânnen selbst eine kostenlose Testversion starten. Mit dieser Testversion k├Ânnen Sie sich selbst davon ├╝berzeugen, wie einfach es ist, ein Projekt mit Ed Controls durchzuf├╝hren und zu verwalten.

Folgen Sie den nachstehenden Schritten, um diese Testversion zu starten.

Um die kostenlose Testversion zu starten, scrollen Sie in der E-Mail zur Projektaktualisierung nach unten und klicken Sie auf : Kostenlose Testversion starten”. Dann ├Âffnet sich ein Men├╝, in das Sie Ihre Daten eingeben, und ein Projekt mit einer Einzellizenz wird gestartet.

Nach der Registrierung wird automatisch 1 Projekt unter Ihrem Konto angelegt. ├ľffnen Sie dieses Projekt, um fortzufahren.

Wenn das Projekt erstellt wurde und Sie es ge├Âffnet haben, ist das Projekt noch leer. Ed Controls arbeitet auf der Grundlage von Karten auf Grundrissen und Pl├Ąnen. Der n├Ąchste Schritt ist das Hinzuf├╝gen von einem Plan f├╝r Tickets.

Lesen Sie hier, wie Sie einen Plan hinzuf├╝gen k├Ânnen.

Sobald Sie einen Plan zum Projekt hinzugef├╝gt haben, k├Ânnen Sie mit der Erstellung von Tickets f├╝r diesen Plan beginnen.

Lesen Sie hier, wie Sie ein Ticket erstellen k├Ânnen.

Lesen Sie hier ├╝ber den Workflow in Tickets.

Lesen Sie hier ├╝ber die verschiedenen Rollen und Rechte bei Ed Controls

Aktualisiert am 08-08-2022