1. Home
  2. Knowledge Base
  3. Beginnen
  4. Wie beginne ich die kostenlose Testversion?
"Erstellen Sie Ihr eigenes Projekt. "
Ed

Wie beginne ich die kostenlose Testversion?

Print Friendly, PDF & Email

Ed Controls-Benutzer können selbst eine kostenlose Testversion starten. Mit dieser Testversion können Sie sich selbst davon überzeugen, wie einfach es ist, ein Projekt mit Ed Controls durchzuführen und zu verwalten.

Folgen Sie den nachstehenden Schritten, um diese Testversion zu starten.

Um die kostenlose Testversion zu starten, scrollen Sie in der E-Mail zur Projektaktualisierung nach unten und klicken Sie auf : Kostenlose Testversion starten”. Dann öffnet sich ein Menü, in das Sie Ihre Daten eingeben, und ein Projekt mit einer Einzellizenz wird gestartet.

Nach der Registrierung wird automatisch 1 Projekt unter Ihrem Konto angelegt. Öffnen Sie dieses Projekt, um fortzufahren.

Wenn das Projekt erstellt wurde und Sie es geöffnet haben, ist das Projekt noch leer. Ed Controls arbeitet auf der Grundlage von Karten auf Grundrissen und Plänen. Der nächste Schritt ist das Hinzufügen von einem Plan für Tickets.

Lesen Sie hier, wie Sie einen Plan hinzufügen können.

Sobald Sie einen Plan zum Projekt hinzugefügt haben, können Sie mit der Erstellung von Tickets für diesen Plan beginnen.

Lesen Sie hier, wie Sie ein Ticket erstellen können.

Lesen Sie hier über den Workflow in Tickets.

Lesen Sie hier über die verschiedenen Rollen und Rechte bei Ed Controls

Aktualisiert am 08-08-2022