1. Home
  2. Tickets & Pläne
  3. Wie erstelle ich ein Ticket?
"Erfassen Sie wichtige Dinge problemlos mit einem Ticket."
Ed

Wie erstelle ich ein Ticket?

Print Friendly, PDF & Email

Sie erstellen ein Ticket am besten mit einem Mobiltelefon oder iPad. Damit ist das Hinzufügen eines Fotos sehr viel einfacher.

1. Melden Sie sich an;
  2. Öffnen Sie das von Ihnen gewünschte Projekt;
  3. Wählen Sie auf der linken Seite des Bildschirms dem Plan aus, für die Sie ein Ticket erstellen möchten.
  4. Klicken Sie auf den gewünschten Plan, um ihn zu öffnen;
  5. Zoomen Sie mit zwei Fingern ein auf die Position, wo Sie dem Ticket platzieren möchten;
  6. Klicken Sie auf den richtigen Standort.
  7. Machen Sie ein Foto, falls gewünscht (Sie können dies auch später noch tun).
  8. Klicken Sie auf das Foto, um es mit einem Plan zu verdeutlichen, z. B. einem Kreis oder einem Pfeil.
  9. Füllen Sie die anderen Felder aus, z. B. E-Mail-Adresse, Beschreibung und Enddatum.
  10. Klicken Sie auf Speichern.

Das Ticket erscheint als rotes Dreieck ( Screenshot Ed Controls ) auf dem Plan.

Aktualisiert am 24-11-2020