1. Home
  2. Knowledge Base
  3. Beginnen
  4. Wie archiviere ich ein Ticket?
  1. Home
  2. Knowledge Base
  3. Tickets & Pläne
  4. Wie archiviere ich ein Ticket?
"Tickets sind auf verschiedene Arten einfach zu archivieren."
Ed

Wie archiviere ich ein Ticket?

Print Friendly, PDF & Email

Es gibt zwei Möglichkeiten, ein Ticket zu archivieren.

Neues Ticket: Wenn Sie zum ersten Mal ein Ticket erstellen und Sie nur etwas zu Informationszwecken dokumentieren möchten, das keine Folgemaßnahmen erfordert. Klicken Sie im Ticket-Erstellungsbildschirm auf die Schaltfläche ‘Archivieren’.

Bestehendes Ticket: Wenn ein Ticket nicht mehr aktiv sein muss, kann es von einem Verantwortlichen oder Support archiviert werden. So wird es gemacht:

1. Melden Sie sich an auf web.edcontrols.de.
  2. Öffnen Sie das gewünschte Projekt;
  3. Wechseln Sie zur Registerkarte Tickets;
  4. Öffnen Sie das richtige Ticket;
  5. Klicken Sie nun oben rechts im Bildschirm auf das Archivsymbol.
  6. Das Ticket ist nun archiviert.
  1. Melden Sie sich mit der Ed Controls-App an;
  2. Stellen Sie sicher, dass das richtige Projekt auf Ihr Gerät heruntergeladen wird.
  3. Öffnen Sie das Projekt;
  4. Wechseln Sie zur Registerkarte Tickets;
  5. Öffnen Sie das richtige Ticket;
  6. Wählen Sie jetzt das Symbol Archiv rechts oben am Bildschirmrand.
  7. Das Ticket ist nun archiviert.

Hinweis: Die Dearchivierung eines Tickets funktioniert auf die gleiche Weise. Drücken Sie im Schritt bei auf das Symbol für die Dearchivierung.

Es ist auch möglich, Tickets aus der Ticketliste zu (de-)archivieren. Bewegen Sie dazu ein Ticket nach links. Drücken Sie dann auf das Symbol (de-)archivieren, um das Ticket zu archivieren.

Tipp : Es ist möglich, mehrere Tickets gleichzeitig zu (de)archivieren. Verwenden Sie dazu die Kontrollkästchen, die in der Liste für die entsprechenden Tickets erscheinen, und klicken Sie auf die Schaltfläche “(de)archivieren”, die oben auf dem Bildschirm erscheint.

Lesen Sie auch: Wie archiviere ich eine Audit?

Aktualisiert am 26-10-2023