1. Home
  2. Beginnen
  3. Wie archiviere ich ein Ticket?
  1. Home
  2. Tickets & Pläne
  3. Wie archiviere ich ein Ticket?
"Tickets sind auf verschiedene Arten einfach zu archivieren."
Ed

Wie archiviere ich ein Ticket?

Print Friendly, PDF & Email

Sie können ein Ticket archivieren, wenn es nicht länger aktiv sein muss. Ein Ticket kann von einem Hauptverantwortlichen und Support archiviert werden.

Gehen Sie wie folgt vor:

1. Melden Sie sich an auf web.edcontrols.com.
  2. Öffnen Sie das gewünschte Projekt;
  3. Wechseln Sie zur Registerkarte Tickets;
  4. Öffnen Sie das richtige Ticket;
  5. Klicken Sie nun oben rechts im Bildschirm auf das Archivsymbol.
  6. Das Ticket ist nun archiviert.

Es ist möglich, mehrere Tickets gleichzeitig zu archivieren. Wählen Sie dazu die richtigen Tickets aus der Liste aus und wählen Sie die Schaltfläche “Archivieren”, die oben am Bildschirmrand angezeigt wird.

1. Melden Sie sich mit der Ed Controls-App an;
  2. Stellen Sie sicher, dass das richtige Projekt auf Ihr Gerät heruntergeladen wird.
  3. Öffnen Sie das Projekt;
  4. Wechseln Sie zur Registerkarte Tickets;
  5. Öffnen Sie das richtige Ticket;
  6. Wählen Sie jetzt das Symbol Archiv rechts oben am Bildschirmrand.
  7. Das Ticket ist nun archiviert.

Es ist auch möglich, Tickets aus der Gesamtliste zu archivieren. Bewegen Sie dazu ein Ticket nach links. Drücken Sie dann das auf Archivsymbol, um das Ticket zu archivieren.

Tickets können in jeder Status archiviert werden.

Lesen Sie auch: Wie archiviere ich ein Audit?

Aktualisiert am 25-08-2021