1. Home
  2. Knowledge Base
  3. Tickets & Pläne
  4. Kann ich mehrere Tickets auf einmal abschliessen?
"Durch Hinzufügen von Beweisen zu einem Ticket können Sie Ihre eigene Qualität sicherstellen"
Ed

Kann ich mehrere Tickets auf einmal abschliessen?

Print Friendly, PDF & Email

Die Meldung der Fertigstellung eines Tickets erfolgt durch die Änderung seines Status auf “abgeschlossen”. Der Status eines Tickets kann von den Rollen Hauptverantwortliche, Support und dem Beantworter geändert werden.

Der Hauptverantworliche, der Support und der Verantwortliche können den Status mehrerer Anfragen von “begonnen” bis “abgeschlossen” auf einmal melden.

Gehen Sie wie folgt vor:

1. Melden Sie sich an auf web.edcontrols.de.
  2. Filtern Sie und wählen Sie die Tickets in der Liste aus, über die Sie einen Bericht erstellen möchten;
  3. Am oberen Rand des Bildschirms sehen Sie, wie viele Tickets Sie ausgewählt haben. Wählen Sie dann das grüne quadratische Symbol “Status ändern”;
  4. Die ausgewählten Tickets sind nun als fertig gemeldet worden.