1. Home
  2. Knowledge Base
  3. Tickets & Pl├Ąne
  4. Kann ich mehrere Tickets auf einmal abschliessen?
"Durch Hinzuf├╝gen von Beweisen zu einem Ticket k├Ânnen Sie Ihre eigene Qualit├Ąt sicherstellen"
Ed

Kann ich mehrere Tickets auf einmal abschliessen?

Print Friendly, PDF & Email

Die Meldung der Fertigstellung eines Tickets erfolgt durch die ├änderung seines Status auf “abgeschlossen”. Der Status eines Tickets kann von den Rollen Hauptverantwortliche, Support und dem Beantworter ge├Ąndert werden.

Der Hauptverantworliche, der Support und der Verantwortliche k├Ânnen den Status mehrerer Anfragen von “begonnen” bis “abgeschlossen” auf einmal melden.

Gehen Sie wie folgt vor:

1. Melden Sie sich an auf web.edcontrols.de.
  2. Filtern Sie und w├Ąhlen Sie die Tickets in der Liste aus, ├╝ber die Sie einen Bericht erstellen m├Âchten;
  3. Am oberen Rand des Bildschirms sehen Sie, wie viele Tickets Sie ausgew├Ąhlt haben. W├Ąhlen Sie dann das gr├╝ne quadratische Symbol “Status ├Ąndern”;
  4. Die ausgew├Ąhlten Tickets sind nun als fertig gemeldet worden.