1. Home
  2. Audits & Vorlagen
  3. Wie beginne ich ein Audit und führe es durch?
"Sie können ein Audit selbst über einer Vorlage organisieren."
Ed

Wie beginne ich ein Audit und führe es durch?

Print Friendly, PDF & Email

Ein Audit ist eine digitale Checkliste oder ein Protokoll in Ed Controls.

Das Audit kann sowohl in der Webumgebung als auch in der mobilen Anwendung gestartet und durchgeführt werden.

1. Melden Sie sich an auf web.edcontrols.com/de
  2. Wählen Sie Ihr Projekt aus
  3. Wählen Sie die Registerkarte Audits aus
  4. Wählen Sie die richtige Vorlage aus, auf der linken Seite, die sie verwenden möchten
  5. Klicken Sie das blaue ‘+’ am unterem rechten Bildschirmrand
  6. Ändern Sie den Namen des Audits falls gewünscht
  7. Fügen Sie eventuell eine verantwortliche Person hinzu
  8. Fügen Sie bei Bedarf eine oder mehrere informierte Personen hinzu
  9. Das Audit ist nun fertig und kann von der verantwortlichen Person bearbeitet werden
  10. Klicken Sie auf Weiter, um das Audit abzuschließen
  11. Füllen Sie nun die Fragen aus. Ihnen stehen verschiedene Antwortmöglichkeiten zur Verfügung. Bei Bedarf können Sie Tickets/Anhänge als Nachweis zur besseren Dokumation hinzufügen.
  1. Melden Sie sich bei der App an
  2. Stellen Sie sicher, dass Ihr Projekt auf Ihr Gerät heruntergeladen wurde
  3. Wählen Sie Ihr Projekt aus
  4. Wählen Sie die Registerkarte Audits aus
  5. Wählen Sie die richtige Vorlage aus, auf der linken Seite, die sie verwenden möchten
  6. Klicken Sie das blaue ‘+’ am unterem Bildschirmrand
  7. Ändern Sie den Namen des Audits falls gewünscht
  8. Fügen Sie eventuell eine verantwortliche Person hinzu
  9. Fügen Sie bei Bedarf eine oder mehrere informierte Personen hinzu
  10. Klicken Sie auf Weiter, um das Audit abzuschließen
  11. Füllen Sie nun die Fragen aus. Ihnen stehen verschiedene Antwortmöglichkeiten zur Verfügung. Bei Bedarf können Sie Tickets/Anhänge als Nachweis zur besseren Dokumation hinzufügen.

Hinweis: Ein Audit wird automatisch alle 10 Minuten gespeichert, wenn Sie sich auf der ersten oder zweiten Seite des Audits befinden.

Hinweis: Standardmäßig wird ein Audit als Gebiets-Audit erstellt. Wenn Sie ein Objektaudit erstellen wollen, müssen Sie dies in der Auditvorlage ankreuzen. Ein Gebietsaudit ist z.B. eine Abnahme mit meheren Tickets.

Lesen Sie auch: Was ist der Unterschied zwischen ein Gebiets- und ein Objekt-Audit?

Lesen Sie auch: Wie erstelle ich eine Auditvorlage?

Lesen Sie auch: Wie füge ich (bestehende und neue) Tickets zu einer Frage in einem Audit hinzu?

Aktualisiert am 11-08-2022