1. Home
  2. Audits & Vorlagen
  3. Wie füge ich tickets oder Fotos zu einer Frage in einem Audit hinzu?
"Fügen Sie regelmäßig Tickets zu Audits hinzu. So halten Sie Ihre Beweislast in Ordnung."
Ed

Wie füge ich tickets oder Fotos zu einer Frage in einem Audit hinzu?

Print Friendly, PDF & Email

Es ist möglich, Tickets zu einer Frage hinzuzufügen, während sie eine Prüfung durchführen.

Starten Sie das Audit, dass Sie durchlaufen möchten. Wie Sie das machen, lesen Sie in dem Artikel ‘Wie starte ich ein Audit?’

1. Beantworten Sie die Auditfrage;
  2. Klicken Sie rechts neben der Frage auf dieses Abbild: Ticketsymbol hinzufügen
  3. Wählen Sie auf dem neuen Bildschirm ein oder mehrere Tickets aus, die Sie der Auditfrage hinzufügen möchten, oder erstellen Sie ein neues Ticket.
  4. Klicken Sie auf ‘Zurück’, um zur Audit zurückzukehren.
  5. Rechts neben der Auditfrage sehen Sie nun, wie viele Tickets Sie der Frage hinzugefügt haben. Ticketsymbol zur Überwachungsfrage hinzugefügt
  6. Erledigen Sie den Rest Ihres Audits.
  1. Beantworten Sie die Auditfrage;
  2. Klicken Sie rechts neben der Frage auf dieses Abbild: Ticketsymbol hinzufügen
  3. Wählen Sie auf dem neuen Bildschirm den Plan/die Pläne aus, aus der Sie ein Ticket hinzufügen möchten.
  4. Kehren Sie im oberen Bildschirmrand zurück, indem Sie den Pfeil drücken.
  5. Drücken Sie nun die richtige Zeichnung in der Übersicht;
  6. Fügen Sie nun ein vorhandenes Ticket hinzu, indem Sie das Ticket drücken und es dann im Pop-up auswählen, oder erstellen Sie ein neues Ticket, das Hinzugefügt werden soll.
  7. Drücken Sie auf ‘Fertig’, um zur Audit zurückzukehren.
  8. Sehen Sie rechts in der Prüfungsfrage, wie viele Tickets Sie der Frage hinzugefügt haben: Ticketsymbol zur Überwachungsfrage hinzugefügt
  9. Durchlaufen Sie der Rest des Audits.

Aktualisiert am 24-11-2020