1. Home
  2. Knowledge Base
  3. Audits & Vorlagen
  4. Kann ich einen Informierten zu einem abgeschlossenen Audit hinzufügen?
"Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Aenean leo turpis, varius et sollicitudin vel, semper eget tellus. Praesent eget odio sed quam finibus dignissim quis fermentum nulla."
Ed

Kann ich einen Informierten zu einem abgeschlossenen Audit hinzufügen?

Print Friendly, PDF & Email

Es ist möglich, Personen mit einer Informierten-Rolle zu einem abgeschlossenen Audit hinzuzufügen, ohne sie wieder öffnen zu müssen. Diese Aktion kann nur von den Rollen Verantwortlicher und Support ausgeführt werden.

So geht’s:

1. Melden Sie sich auf web.edcontrols.com an;
  2. Öffnen Sie das richtige Projekt;
  3. Gehen Sie zum Tab ‘Audits“;
  4. Wählen Sie ein abgeschlossenes Audit;
  5. Geben Sie eine E-Mail-Adresse in das Feld „Informiert“ ein;
  6. Klicken Sie auf „Speichern“.
  1. Melden Sie sich in der Ed Controls-App an;
  2. Öffnen Sie das richtige Projekt;
  3. Gehen Sie zu „Abgeschlossene(s) Audit(s)“;
  4. Wählen Sie ein Audit;
  5. Geben Sie eine E-Mail-Adresse in das Feld „Informiert“ ein;
  6. Klicken Sie auf „Speichern“.
Aktualisiert am 08-11-2023