1. Home
  2. Melden Sie sich für einen Schulungskurs an.
"Während der Schulung erhalten Sie Tipps & Tricks, wie Sie Ed Controls noch besser nutzen können!"
Ed

Melden Sie sich für einen Schulungskurs an.

Print Friendly, PDF & Email

Aufgrund von COVID-19 können die Schulungen vor Ort leider nicht stattfinden. Für den Rest des Jahres 2021 werden wir die Schulungen online durchführen. Wir hoffen, die Schulungen auch im Jahr 2022 wieder an unserem Standort durchführen zu können.

Praxisorientierte Schulungen

Um Ed Controls (noch besser) kennen zu lernen, bieten wir kostenlose interaktive Schulungen an. Es stehen Ihnen zwei verschiedene Schulungen zur Verfügung.

• Starter-Schulung: Nach Abschluss dieser Schulung sind Sie mit der Verwendung des Ticket-Moduls in Ed Controls vertraut und können es bequem bedienen.
  • Pro-Schulung: Nach Abschluss dieser Schulung sind Sie mit der Anwendung des Audit-Moduls in Ed Controls vertraut und beherrschen es.

Starter-Schulung

Diese Starter-Schulung richtet sich an alle, die gerade erst mit Ed Controls anfangen oder den Einstieg wagen wollen. Die interaktive Schulung deckt die Grundlagen ab, so dass Sie Ed Controls am Ende des Kurses verstehen und anwenden können.

Die folgenden Themen werden während dieser Schulung behandelt:

• Rollen
  • Tickets
  • Anmeldung
  • Web & App
  • Exportieren
  • Bibliothek
  • Benutzereinstellungen

Die Einsteigerschulung wird von unseren Kundenbetreuer durchgeführt. Sie können sich für die Ed Controls-Schulung über das Anmeldeformular unten auf dieser Seite anmelden.

Ed Controls auf dem Tablet

Pro-Schulung

Sind Sie bereits mit den Grundlagen von Ed Controls vertraut und arbeiten Sie schon eine Weile mit unserer App? In der interaktiven Pro-Schulung lernen Sie, wie Sie mit dem Audit-Modul mehr aus Ed Controls herausholen können.

Die folgenden Themen werden in der Pro-Schulung behandelt:

• Audits
  • Bibliothek
  • Web & App
  • Exportieren
  • Audit-Vorlagen

Die Pro-Schulung wird von unseren Kundenbetreuer durchgeführt. Sie können sich für die Ed Controls-Schulung über das Anmeldeformular unten auf dieser Seite anmelden.

* Es ist wichtig, dass Sie als Teilnehmer die Grundlagen von Ed Controls beherrschen, bevor Sie sich für die Pro-Schulung anmelden.

Mehr Informationen & Anmeldung

Sie können sich für die Schulung anmelden, indem Sie das Anmeldeformular ausfüllen. Bitte beachten Sie: Melden Sie sich rechtzeitig an, um sicherzustellen, dass ein Platz frei ist.

Alle Schulungen werden derzeit online durchgeführt und sind kostenlos.

Nach der Teilnahmebestätigung wird von Ihnen erwartet, dass Sie an der Schulung teilnehmen. Es ist Platz für maximal acht Teilnehmer pro Schulung. Wenn Sie nicht teilnehmen können, sagen Sie bitte unter der Telefonnummer 0570 572 214 ab. Wir berechnen 100 Euro, wenn Sie nicht stornieren. Bei zu geringem Interesse werden wir die Schulung absagen, dies erfahren Sie spätestens eine Woche vor den Schulungsterminen.

Registrieren Sie sich für das Starters-training am 5. Oktober

• This field is for validation purposes and should be left unchanged.

Registrieren Sie sich für das Starters-training am 2. November

• This field is for validation purposes and should be left unchanged.

Registrieren Sie sich für das Starters-training am 7. December

• This field is for validation purposes and should be left unchanged.

Registrieren Sie sich für das Pro-Training am 9. November

• This field is for validation purposes and should be left unchanged.
Aktualisiert am 08-09-2021