1. Home
  2. Knowledge Base
  3. Anmeldung zu einem Online-Schulungskurs
"Während des Trainings erhalten Sie Tipps & Tricks, die Ihnen helfen werden, Ed Controls noch besser zu nutzen!"
Ed

Anmeldung zu einem Online-Schulungskurs

Print Friendly, PDF & Email

Praxisorientierte Schulungen

Um Ed Controls (noch besser) kennen zu lernen, bieten wir interaktive Schulungen an. Es stehen Ihnen zwei verschiedene Schulungen zur Verfügung.

• Ticket-Schulung: Nach Abschluss dieser Schulung sind Sie mit der Verwendung des Ticket-Moduls in Ed Controls vertraut und beherrschen es. Diese Schulung findet jede 2. Woche am Dienstagmorgen von 08:00 bis 08:45 Uhr statt.
  • Audit-Schulung: Nach Abschluss dieser Schulung sind Sie mit dem Audit-Modul von Ed Controls vertraut und beherrschen es. Diese Schulung findet jede 2. Woche am Donnerstagmorgen von 08:00 bis 8:45 Uhr statt.

Mehr Informationen & Anmeldung

Sie können sich für die Schulung anmelden, indem Sie das Anmeldeformular ausfüllen. Bitte beachten Sie: Melden Sie sich rechtzeitig an, um sicherzustellen, dass ein Platz frei ist.

Nach der Teilnahmebestätigung wird von Ihnen erwartet, dass Sie an der Schulung teilnehmen. Es gibt Platz für bis zu zehn Teilnehmer pro Lehrgang.

Sollten Sie dennoch nicht teilnehmen können, bitten wir Sie, unter der E-Mail Adresse m.wolf@edcontrols.de oder Telefonnummer +49(0)152 02 88 55 88 abzusagen bei Mathias Wolf.

Bitte beachten Sie: Wenn keine Plätze mehr frei sind, wenden Sie sich an Ihren Kundenbetreuer. Diese können Sie über andere Schulungsmöglichkeiten informieren. Es ist auch möglich, eine Schulung mit mehreren Personen aus einem Unternehmen zu besuchen. Bitte wenden Sie sich dazu auch an Ihren Kundenbetreuer.

Ticket-Schulung

Diese Starter-Schulung richtet sich an alle, die gerade erst mit Ed Controls anfangen oder den Einstieg wagen wollen. Die interaktive Schulung deckt die Grundlagen ab, so dass Sie Ed Controls am Ende des Kurses verstehen und anwenden können.

Diese Schulung findet jede 2. Woche am Dienstagmorgen von 08:00 bis 08:45 Uhr statt für bis zu 10 Personen.

Das Ticket-Training dauert etwa 45 Minute und umfasst die folgenden Themen:

• Der Ticket-Workflow
  • Wie man ein Ticket erstellt
  • Wie man ein Ticket abschließt
  • Wie man ein Ticke archiviert
  • PDF Bericht exportieren

Die Ticketschulung wird von einem unserer Kundenbetreuer durchgeführt. Sie können sich für die Ed Controls-Schulung anmelden, indem Sie das Anmeldeformular untenstehend dieser Seite ausfüllen.

Audit-Schulung

In der interaktiven Audit-Schulung lernen Sie, wie Sie mit dem Audit-Modul mehr aus Ed controls herausholen können.

Diese Schulung findet jede 2. Woche am Donnerstagmorgen von 08:00 bis 8:45 Uhr statt für bis zu 10 Personen.

Die Schulung zum Thema Audit/Vorlage dauert etwa 45 Minute und umfasst folgende Themen:

• Wie man eine Vorlage erstellt
  • Wie man eine Audit vorbereitet
  • Wie man eine Audit durchführt
  • PDF-Export eines Audits erstellen

Die Audit-Schulung wird von einem unserer Kundenbetreuer durchgeführt. Sie können sich für die Ed Controls-Schulung anmelden, indem Sie das Anmeldeformular untenstehend dieser Seite ausfüllen.

* Es ist wichtig, dass Sie als Teilnehmer die Grundlagen von Ed Controls beherrschen, bevor Sie sich für die Pro-Schulung anmelden.

Aktualisiert am 06-05-2024