1. Kopieren Sie Bibliotheksgruppen und Drucklayouts für eine mühelose Projekteinrichtung!

Kopieren Sie Bibliotheksgruppen und Drucklayouts für eine mühelose Projekteinrichtung!

Print Friendly, PDF & Email

Wir freuen uns, eine neue Funktion auf unserer Webplattform ankündigen zu können, die die Projekteinrichtung vereinfacht: die Möglichkeit, Bibliotheksgruppen und Drucklayouts aus bestehenden Projekten zu kopieren. Auf diese Weise wird die Erstellung neuer Projekte schneller und effizienter, was Ihnen wertvolle Zeit und Mühe spart.

Bei der Erstellung eines neuen Projekts stehen Ihnen auf dem aktualisierten Projektbildschirm jetzt zwei zusätzliche Optionen zur Verfügung:

• Bibliotheksgruppenstruktur (ohne Dateien): Mit dieser Option können Sie die Struktur von Bibliotheksgruppen aus einem bestehenden Projekt replizieren, ohne die Dateien selbst einzubeziehen. Alle Bibliotheksgruppen aus dem Masterprojekt werden in das neue Projekt kopiert, wobei die Datenstruktur beibehalten und gelöschte Gruppen ausgeschlossen werden.
  • Benutzerdefinierte Layouts (Export): Mit dieser Funktion wird sichergestellt, dass das neue Projekt dieselben Drucklayouteinstellungen erbt, so dass die Einheitlichkeit über alle Projekte hinweg erhalten bleibt. Archivierte Layouts werden vom Kopiervorgang ausgeschlossen, so dass nur aktive Layouts in das neue Projekt übertragen werden.

Probieren Sie diese neuen Funktionen noch heute aus und erleben Sie eine mühelose Projekteinrichtung wie nie zuvor!