1. Home
  2. Knowledge Base
  3. Tickets & Pläne
  4. Wie ändere ich die Projekteinstellungen?
"Die Projekterstellung und -änderung können nur über web.edcontrols.com und nicht über die App erfolgen."
Ed

Wie ändere ich die Projekteinstellungen?

Print Friendly, PDF & Email

Nur Administratoren und Hauptverantwortliche Personen können die Projekteinstellungen ändern.

Gehen Sie dazu wie folgt vor:

1. Melden Sie sich an auf: web.edcontrols.com.
  2. Klicken Sie auf das bleistiftförmige Symbol in der linken unteren Ecke im Abbild des Projekts;
  3. Ändern Sie die Projekteinstellungen wie gewünscht;
  4. Speichern Sie die vorgenommenen Änderungen.

Hinweis: Ein Projektleiter kann den Projektleiter nicht selbst ändern. Dies muss vom Administrator des Vertrages durchgeführt werden. Unser Support-Team kann Ihnen dabei helfen.

Hinweis: Unser Supportteam kann Sie beim Ändern und/oder Ersetzen von Benutzern unterstützen. Dazu ist eine E-Mail an support@edcontrols.com erforderlich. Auf diese Weise wird die Modifikation und/oder Änderung festgelegt.

Aktualisiert am 03-08-2022