1. Home
  2. Knowledge Base
  3. Beginnen
  4. Wie archiviere ich ein Audit?
  1. Home
  2. Knowledge Base
  3. Audits & Vorlagen
  4. Wie archiviere ich ein Audit?
"Audits k├Ânnen einfach ├╝ber das Web und ├╝ber die mobile App archiviert werden."
Ed

Wie archiviere ich ein Audit?

Print Friendly, PDF & Email

Sie k├Ânnen eine ├ťberwachung archivieren, sobald sie nicht mehr aktiv sein muss. Ein Audit kann von einem Hauptverantwortliche und Support archiviert werden.

Gehen Sie wie folgt vor:

1. Melden Sie sich an auf web.edcontrols.com.
  2. ├ľffnen Sie das gew├╝nschte Projekt;
  3. Wechseln Sie zur Registerkarte Audits;
  4. W├Ąhlen Sie die Audits, die Sie archivieren m├Âchten
  5. Klicken Sie nun auf das Symbol “Archiv” am oberen Rand des Bildschirms:
  6. Das Audit ist nun archiviert.

Es ist auch m├Âglich, ein Audit zu archivieren, wenn es ge├Âffnet ist. Klicken Sie dann einfach auf das gleiche Symbol “Archiv”.

Hinweis: Die Dearchivierung eines Audits funktioniert auf die gleiche Weise. Klicken Sie in Schritt 5 auf das Symbol f├╝r die Dearchivierung.

1. Melden Sie sich mit der Ed Controls-App an;
  2. Stellen Sie sicher, dass das richtige Projekt auf Ihr Ger├Ąt heruntergeladen wird.
  3. ├ľffnen Sie das Projekt;
  4. Wechseln Sie zur Registerkarte Audits
  5. ├ľffnen Sie das richtige Audit;
  6. Klicken Sie nun auf das Symbol f├╝r die Archivierung oben rechts auf dem Bildschirm Icon Ticket Archiv;
  7. Das Audit ist nun archiviert.

Hinweis: Die Dearchivierung eines Audits funktioniert auf die gleiche Weise. Dr├╝cken Sie bei Schritt 5 auf das Symbol f├╝r das L├Âschen der Archivierung.

Tipp: Es ist auch m├Âglich, Audits aus der Liste der Audits zu archivieren. Bewegen Sie dazu ein Audit nach links. Klicken Sie dann auf das Archivsymbol, um das Audit zu archivieren. Die Dearchivierung funktioniert dann in der Liste der archivierten Pr├╝fungen auf die gleiche Weise.

Siehe auch: Alle anderen Artikel zur Archivierung.