1. Home
  2. Knowledge Base
  3. Beginnen
  4. Wie archiviere ich ein Audit?
  1. Home
  2. Knowledge Base
  3. Audits & Vorlagen
  4. Wie archiviere ich ein Audit?
"Audits können einfach über das Web und über die mobile App archiviert werden."
Ed

Wie archiviere ich ein Audit?

Print Friendly, PDF & Email

Sie können eine Überwachung archivieren, sobald sie nicht mehr aktiv sein muss. Ein Audit kann von einem Hauptverantwortliche und Support archiviert werden.

Gehen Sie wie folgt vor:

1. Melden Sie sich an auf web.edcontrols.com.
  2. Öffnen Sie das gewünschte Projekt;
  3. Wechseln Sie zur Registerkarte Audits;
  4. Wählen Sie die Audits, die Sie archivieren möchten
  5. Klicken Sie nun auf das Symbol “Archiv” am oberen Rand des Bildschirms:
  6. Das Audit ist nun archiviert.

Es ist auch möglich, ein Audit zu archivieren, wenn es geöffnet ist. Klicken Sie dann einfach auf das gleiche Symbol “Archiv”.

Hinweis: Die Dearchivierung eines Audits funktioniert auf die gleiche Weise. Klicken Sie in Schritt 5 auf das Symbol für die Dearchivierung.

1. Melden Sie sich mit der Ed Controls-App an;
  2. Stellen Sie sicher, dass das richtige Projekt auf Ihr Gerät heruntergeladen wird.
  3. Öffnen Sie das Projekt;
  4. Wechseln Sie zur Registerkarte Audits
  5. Öffnen Sie das richtige Audit;
  6. Klicken Sie nun auf das Symbol für die Archivierung oben rechts auf dem Bildschirm Icon Ticket Archiv;
  7. Das Audit ist nun archiviert.

Hinweis: Die Dearchivierung eines Audits funktioniert auf die gleiche Weise. Drücken Sie bei Schritt 5 auf das Symbol für das Löschen der Archivierung.

Tipp: Es ist auch möglich, Audits aus der Liste der Audits zu archivieren. Bewegen Sie dazu ein Audit nach links. Klicken Sie dann auf das Archivsymbol, um das Audit zu archivieren. Die Dearchivierung funktioniert dann in der Liste der archivierten Prüfungen auf die gleiche Weise.

Siehe auch: Alle anderen Artikel zur Archivierung.