1. Home
  2. Beginnen
  3. Wie archiviere ich ein Audit?
  1. Home
  2. Audits & Vorlagen
  3. Wie archiviere ich ein Audit?
"Audits können einfach über das Web und über die mobile App archiviert werden."
Ed

Wie archiviere ich ein Audit?

Print Friendly, PDF & Email

Sie können ein Audit archivieren, sobald es nicht mehr aktiv sein muss. Ein Audit kann von einem Hauptverantwortlichen und Support archiviert werden.

Gehen Sie wie folgt vor:

1. Melden Sie sich an auf web.edcontrols.com.
  2. Öffnen Sie das gewünschte Projekt;
  3. Wechseln Sie zur Registerkarte Audits;
  4. Öffnen Sie das richtige Audit;
  5. Klicken Sie nun oben rechts im Bildschirm auf das Archivsymbol.
  6. Das Audit ist nun archiviert.
  1. Melden Sie sich mit der Ed Controls-App an;
  2. Stellen Sie sicher, dass das richtige Projekt auf Ihr Gerät heruntergeladen wird.
  3. Öffnen Sie das Projekt;
  4. Wechseln Sie zur Registerkarte Audits
  5. Öffnen Sie das richtige Audit;
  6. Klicken Sie nun auf das Symbol Archiv oben rechts im Bildschirm.
  7. Das Audit ist nun archiviert.

Es ist auch möglich, Audits aus der Auditliste zu archivieren. Bewegen Sie dazu ein Audit nach links. Klicken Sie dann auf das Archivsymbol, um das Audit zu archivieren.

Lesen Sie auch: alle anderen Artikel zum Thema Archivierung

Aktualisiert am 25-08-2021