1. Home
  2. Knowledge Base
  3. Beginnen
  4. Wie melde ich ein Ticket für beendet?
  1. Home
  2. Knowledge Base
  3. Tickets & Pläne
  4. Wie melde ich ein Ticket für beendet?
"Indem Sie einem Ticket die Beweislast auferlegen, können Sie die Qualität garantieren."
Ed

Wie melde ich ein Ticket für beendet?

Print Friendly, PDF & Email

Als zuständiger können Sie ein Ticket abmelden, wenn die Arbeit beendet ist. Die Hauptverantwortliche Person und/oder die Support werden dann benachrichtigt.

1. Melden Sie sich an
  2. Stellen Sie sicher, dass das richtige Projekt auf Ihr Gerät heruntergeladen wird
  3. Öffnen Sie ein Projekt, damit Sie auf das Symbol drücken
  4. Drücken Sie auf ein Ticket mit dem Status erstellt
  5. Drücken Sie die Status-Taste
  6. Wähle ‘Beendet’
  7. Fügen Sie der Zeitleiste einen Kommentar, ein Foto und/oder eine Anlage als Beweismittel hinzu
  8. Speichern Sie das Ticket oben rechts auf dem Bildschirm.
  1. Melden Sie sich auf: web.edcontrols.com an
  2. Wählen Sie ein Projekt
  3. Wählen Sie ein Ticket mit dem Status ‘erstellt’
  4. Drücken Sie die Status-Taste
  5. Wähle ‘Beendet’
  6. Fügen Sie der Zeitleiste einen Kommentar, ein Foto und/oder eine Anlage als Beweismittel hinzu
  7. Klicken Sie auf Speichern, unten im Ticket.

Aktualisiert am 19-08-2022