1. Home
  2. Tickets & Pläne
  3. Wie füge ich einem Ticket ein Etikett hinzu?
"Mit Etiketten sind Tickets die zusammengehören leichter auffindbar."
Ed

Wie füge ich einem Ticket ein Etikett hinzu?

Print Friendly, PDF & Email

Fügen Sie einem Ticket in der Webanwendung eine Bezeichnung hinzu, indem Sie das Textfeld “Etikette hinzufügen” ausfüllen. Bei den mobilen Anwendungen können Sie eine Bezeichnung hinzufügen, indem Sie das Textfeld “Etikett” ausfüllen.

Auch nachdem Sie das Ticket erstellt haben, können Sie noch Etiketten hinzufügen, löschen oder ändern.

Tipp: Sie können auch ein oder mehrere Etiketten zu mehreren Tickets gleichzeitig hinzufügen oder entfernen.

Bitte beachten Sie: Ein Ticket kann maximal 15 Etiketten enthalten.

Lesen Sie auch: Wie kann ich ein Etikett entfernen?

Aktualisiert am 09-08-2022