1. Home
  2. Beginnen
  3. Wie kann ich meine E-Mail-Adresse ändern?
"Wenn sich zum Beispiel der Name Ihres Unternehmens ändert, kann sich auch Ihre E-Mail-Adresse ändern!"
Ed

Wie kann ich meine E-Mail-Adresse ändern?

Print Friendly, PDF & Email

Sie können Ihre E-Mail-Adresse mit Hilfe der Hauptverantwortlichen ändern.

Der Hauptverantwortlichen kann die E-Mail-Adresse eines Benutzers in der Rolle Support löschen und die neue E-Mail-Adresse hinzufügen. Dies kann in den Projekteinstellungen vorgenommen werden.

Für die Rollen Verantwortlicher, Konsultierter und Informierter sollte der Hauptverantwortlichen unser Support-Team kontaktieren. Wir werden dann die alte E-Mail-Adresse durch eine neue ersetzen.

Bitte beachten Sie: Die E-Mail-Adresse von der Hauptverantwortlichen kann durch die Rolle von der Administrator geändert werden. Dies kann in den Projekteinstellungen vorgenommen werden.

Bitte beachten Sie: Die neue E-Mail-Adresse muss registriert werden. Lesen Sie in diesem Artikel, wie Sie dies tun können.

Bitte lesen Sie auch: Wie kann ich die Projekteinstellungen ändern?

Aktualisiert am 25-08-2021