1. Home
  2. Beginnen
  3. Kann ich jemandem mehrere Tickets gleichzeitig zuweisen?
  1. Home
  2. Tickets & Pläne
  3. Kann ich jemandem mehrere Tickets gleichzeitig zuweisen?
"Sie können Tickets mit dem Status 'Erstellt' einfach und schnell über die Webumgebung von Ed Controls zuweisen."
Ed

Kann ich jemandem mehrere Tickets gleichzeitig zuweisen?

Print Friendly, PDF & Email

Um in Ed Controls schneller zu arbeiten, können Sie ein Verantwortlicher mehrere Tickets gleichzeitig zuweisen. Diese Aktion ist nur in der Webumgebung von Ed Controls verfügbar.

Gehen Sie wie folgt vor:

1. Melden Sie sich an auf web.edcontrols.com.
  2. Öffnen Sie das gewünschte Projekt;
  3. Wählen Sie die Tickets aus der Liste aus, die Sie einem Verantwortlichen zuweisen möchten.
  4. Geben Sie nun die E-Mail-Adresse der Verantwortlichen oberhalb der Liste in der Leiste ‘Zuweisen an’ ein.
  5. Drücken Sie die Eingabetaste, um die E-Mail-Adresse zu bestätigen.
  6. Die ausgewählten Tickets wurden nun dem Verantwortlichen mit der eingegebenen E-Mail-Adresse zugewiesen.