1. Home
  2. Beginnen
  3. Kann ich jemandem mehrere Tickets gleichzeitig zuweisen?
  1. Home
  2. Tickets & Pläne
  3. Kann ich jemandem mehrere Tickets gleichzeitig zuweisen?
"Sie können Tickets mit dem Status 'Erstellt' einfach und schnell über die Webumgebung von Ed Controls zuweisen."
Ed

Kann ich jemandem mehrere Tickets gleichzeitig zuweisen?

Print Friendly, PDF & Email

Der Kundenbetreuer und die Supportrolle können einem anderen Kundenbetreuer mehrere Anfragen gleichzeitig zuweisen. Diese Aktion ist nur in der Web-Umgebung von Ed Controls verfügbar.

Gehen Sie dazu wie folgt vor:

1. Melden Sie sich an auf web.edcontrols.de.
  2. Öffnen Sie das gewünschte Projekt;
  3. Filtern und wählen Sie die Tickets in der Liste aus, die Sie einem anderen Verantwortlichen zuweisen möchten;
  4. Geben Sie nun die E-Mail-Adresse des neuen Verantwortlichen in die Leiste “Zuweisen an” oberhalb der Liste ein;
  5. Drücken Sie die Eingabetaste, um die E-Mail-Adresse zu bestätigen;
  6. Die ausgewählten Tickets wurden nun dem Verantwortlichen mit der eingegebenen E-Mail-Adresse zugewiesen.
Aktualisiert am 07-03-2022