1. Home
  2. Bibliothek
  3. Wie füge ich ein Plan hinzu?
"Ein Plan kann auf verschiedene Arten hinzugefügt werden."
Ed

Wie füge ich ein Plan hinzu?

Print Friendly, PDF & Email

Sie können ein Plan auf zweierlei Arten in Ed Controls einfügen. Zeichnungen werden der Bibliothek hinzugefügt.

Die erste Möglichkeit besteht darin, eine Datei zu konvertieren, die Sie zu einem früheren Zeitpunkt hochgeladen haben. Die zweite Möglichkeit besteht darin, sie direkt in ein Plan hochzuladen und umzuwandeln.

1. Melden Sie sich an auf: web.edcontrols.com.
  2. Wählen Sie das richtige Projekt.
  3. Wechseln Sie zur Registerkarte Bibliothek.
  4. Wählen Sie auf der linken Seite die Gruppe aus, in der Sie die Datei und dem Plan platzieren möchten, oder erstellen Sie eine neue Gruppe.
  5. Klicken Sie auf der rechten Seite auf ‘Dateien hochladen’.
  6. Klicken Sie im Dropdown-Menü auf ‘Pläne hochladen (für Tickets)’.
  7. Wählen Sie die Datei(en) aus, die Sie hochladen möchten.
  8. Wenn die Auswahl korrekt ist, klicken Sie auf ‘Hochladen’.
  9. Schauen Sie nach im Benachrichtigungsbildschirm, um den Status der Konvertierung zu überwachen.

Ihr Upload ist jetzt in der Bibliothek verfügbar.

1. Melden Sie sich an auf: web.edcontrols.com.
  2. Wählen Sie das richtige Projekt.
  3. Wechseln Sie zur Registerkarte Bibliothek.
  4. Suchen Sie in der Liste nach der Datei, die Sie konvertieren möchten.
  5. Bewegen Sie die Maus über die Datei, damit das Menü angezeigt wird.
  6. Klicken Sie auf ‘Im Plan umwandeln’.
  7. Schauen sie nach im Benachrichtigungsbildschirm, um den Status der Konvertierung zu überwachen.

Der Plan ist jetzt in der Bibliothek verfügbar.

Anmerkung: Nur die unterstützten Dateiformate können in dem Plan konvertiert werden.

Gehen Sie zurück zu: Wie fange ich mit Ed Controls an?

Aktualisiert am 02-06-2021