1. Home
  2. Knowledge Base
  3. Beginnen
  4. Wo kann ich die Applikation herunterladen?
"Die neueste Version von Ed Controls finden Sie immer im Google Play Store und im Apple App Store!"
Ed

Wo kann ich die Applikation herunterladen?

Print Friendly, PDF & Email

Die Ed Controls-Applikation ist für mobile Geräte mit Android- und iOS-Betriebssystemen verfügbar.

Klicken Sie auf das Bild unten, um Ed Controls für Android herunterzuladen:

Klicken Sie auf das Bild unten, um Ed Controls für iOS (Apple) herunterzuladen:

Tipp: Aktivieren Sie die automatische Aktualisierung, um immer mit der neuesten Version von Ed Controls zu arbeiten.