1. Home
  2. Beginnen
  3. Wo kann ich die Applikation herunterladen?
"Die neueste Version von Ed Controls finden Sie immer im Google Play Store und im Apple App Store!"
Ed

Wo kann ich die Applikation herunterladen?

Print Friendly, PDF & Email

Die Ed Controls-Applikation ist für mobile Geräte mit Android- und iOS-Betriebssystemen verfügbar.

Für Android-Geräte: gehen Sie zum Play Store und benutzen Sie als Suchbegriff Ed Controls.Screenshot Ed-Steuerelemente

Für Geräte mit iOS gehen Sie zum App Store und benutzen Sie als Suchbegriff Ed Controls.Screenshot Ed-Steuerelemente

Tipp: Wenn Sie die automatische Aktualisierung auf Ihrem mobilen Gerät aktivieren, arbeiten Sie immer mit der neuesten Version von Ed Controls.