1. Home
  2. Knowledge Base
  3. Beginnen
  4. Welche Befugnisse hat ein Support?
"Sie können Ihrem Projekt jederzeit kostenlos einen Support hinzufügen, ohne eine Lizenz zu erwerben."
Ed

Welche Befugnisse hat ein Support?

Print Friendly, PDF & Email

Der Support eines Projekts hat praktisch alle Rechte für dieses Projekt.

Der Support kann Tickets und Audits erstellen, Audits abschließen, Vorlagen erstellen und Pläne hochladen. Der Support hat keinen Zugriff auf die Projekteinstellungen. Das ist den Entverantwortlichen vorbehalten.

Innerhalb eines Projekts können mehrere Stellvertreter des Hauptverantwortlichen die Rolle des Supports übernehmen.

Aktualisiert am 19-07-2021