1. Home
  2. Knowledge Base
  3. Beginnen
  4. Welche Befugnisse hat ein Support?
"Sie k├Ânnen Ihrem Projekt jederzeit kostenlos einen Support hinzuf├╝gen, ohne eine Lizenz zu erwerben."
Ed

Welche Befugnisse hat ein Support?

Print Friendly, PDF & Email

Der Support eines Projekts hat praktisch alle Rechte f├╝r dieses Projekt.

Der Support kann Tickets und Audits erstellen, Audits abschlie├čen, Vorlagen erstellen und Pl├Ąne hochladen. Der Support hat keinen Zugriff auf die Projekteinstellungen. Das ist den Entverantwortlichen vorbehalten.

Innerhalb eines Projekts k├Ânnen mehrere Stellvertreter des Hauptverantwortlichen die Rolle des Supports ├╝bernehmen.

Aktualisiert am 19-07-2021