1. Home
  2. Knowledge Base
  3. Beginnen
  4. Wie kann ich mich bei Ed Controls anmelden?
"Die Anmeldung bei Ed Controls ist einfach ├╝ber unsere Webseite m├Âglich."
Ed

Wie kann ich mich bei Ed Controls anmelden?

Print Friendly, PDF & Email

Um Ed Controls verwenden zu k├Ânnen, m├╝ssen Sie den Anmeldungsprozess einmal durchlaufen. Gehen Sie wie folgt vor:

1. Gehen Sie auf web.edcontrols.com/de;
  2. Klicken Sie auf Registrieren oder auf Google-Konto/Apple ID;
  3. F├╝llen Sie das folgende Anmeldeformular aus;
  4. Klicken Sie auf Registrieren;
  5. ├ľffnen Sie die Best├Ątigungs-E-Mail an der angegebenen E-Mail-Adresse;
  6. Klicken Sie auf Best├Ątigen;
  7. Sie k├Ânnen sich jetzt auf web.edcontrols.com/de oder in der App von Ed Controls einloggen.
  1. Download der Ed Controls App auf Ihr Android oder Apple Tablet/Smartphone;
  2. ├ľffnen Sie die App;
  3. Klicken Sie auf “Konto erstellen” oder auf Google-Konto/Apple ID;
  4. F├╝llen Sie die erforderlichen Felder aus;
  5. Es erscheint ein Popup-Fenster, das Ihnen mitteilt, dass Sie eine E-Mail zur ├ťberpr├╝fung erhalten haben. ├ľffnen Sie Ihr E-Mail-Programm und ├Âffnen Sie die Best├Ątigungs-E-Mail (sie kann sich in Ihrem Spam-Fach befinden);
  6. Klicken Sie auf den Best├Ątigungslink, um Ihr Konto zu best├Ątigen;
  7. Sie k├Ânnen sich jetzt ├╝ber die mobile App anmelden.

Gehen Sie zur├╝ck zu: Wie kann ich mit Ed Controls beginnen?

Aktualisiert am 04-08-2022