1. Home
  2. Knowledge Base
  3. Bibliothek
  4. Wer hat Zugang zur Bibliothek?
"Andere Rollen sehen die Registerkarte Bibliothek, aber (noch) keinen Inhalt!"
Ed

Wer hat Zugang zur Bibliothek?

Print Friendly, PDF & Email

Die Bibliothek ist derzeit für die Rollen Administrator, Verantwortlicher und Support zugänglich.

Diese können Dateien und Pläne in die Bibliothek hochladen. Sie können dies über die Webumgebung von Ed Controls tun. Sie können auf die Dateien zugreifen, die auf Mobilgeräten hinzugefügt wurden.

Lesen Sie auch: Welche Befugnisse hat ein Administrator?

Lesen Sie auch: Welche Befugnisse hat ein Hauptverantwortlicher?

Lesen Sie auch: Welche Befugnisse hat ein Support?