1. Home
  2. Beginnen
  3. Welche Befugnisse hat ein Administrator?
"Wussten Sie, dass es mehrere Adminstatoren pro Vertrag geben kann?"
Ed

Welche Befugnisse hat ein Administrator?

Print Friendly, PDF & Email

Der Administrator erstellt Projekte in Ed Controls, weist einen Hauptverantwortlichen pro Projekt zu und archiviert letztendlich Projekte.

Der Administrator hat die vollen Rechte an allen Projekten, kann jedoch keine Tickets erstellen oder selbst Audits durchführen.

Sowohl der Administrator als auch der Hauptverantwortliche können die Rollen Support, Konsultierte und Informierte auf Projektebene hinzufügen.

Pro Vertrag können mehrere Administratoren vorhanden sein.

Haben Sie eine Single Project-Lizenz? Dann ist Ihr Account Manager bei Ed Controls der Administrator.