1. Vereinfachen Sie Ihre Audits mit N/A-Antworten, die pro Kategorie verfügbar sind

Vereinfachen Sie Ihre Audits mit N/A-Antworten, die pro Kategorie verfügbar sind

Print Friendly, PDF & Email

Wir haben Ed Controls aktualisiert, um Ihren Arbeitsablauf bei Audits noch weiter zu verbessern. Sie haben nun die Möglichkeit, ganze Kategorien von Fragen auf einmal als “Nicht anwendbar” (N/A) zu markieren. Diese N/A-Antworten werden auf den Prozentsatz der abgeschlossenen Prüfung angerechnet, so dass Sie Prüfungen effizienter abschließen können.

Wenn Sie die Option “Alle Fragen mit dem Wert N/A einschließen” deaktivieren, können Sie N/A-Antworten aus PDF-Ausdrucken ausschließen und so Ihre Dokumente übersichtlich halten. Mit dieser Funktion wird Ihr Prüfungsprozess anpassungsfähiger, effizienter und konzentriert sich auf die relevanten Informationen.