1. Übertragen Sie Projekte zwischen Verträgen!

Übertragen Sie Projekte zwischen Verträgen!

Print Friendly, PDF & Email

Da wir die besonderen Bedürfnisse unserer Kunden kennen, haben wir die Möglichkeit eingeführt, Projekte nahtlos von einem Vertrag in einen anderen zu übertragen, und zwar direkt von der Webplattform aus. Diese neue Funktion soll Ihnen mehr Flexibilität und Kontrolle bieten und die Verwaltung Ihrer Projekte effizienter machen.

Die wichtigsten Highlights:

• Sie müssen sich nicht mehr an den Support wenden, um ein Projekt zwischen Verträgen zu übertragen. Mit dieser Funktion können Sie als Administrator den Lebenszyklus Ihrer Projekte mühelos verwalten, von der aktiven Phase bis zum Abschluss.
  • Um ein Projekt von einem Vertrag in einen anderen zu verschieben, müssen Sie Administrator für mehrere Verträge sein.
  • Die Option “Projekte verschieben” wird auf dem Bildschirm “Vertragsinformationen” angezeigt. Das System blendet die Option “Projekte verschieben” aus, wenn auf der Grundlage Ihrer aktuellen Lizenz (Expert, Pro oder Start) keine geeigneten Verträge zum Verschieben vorhanden sind. Sie können ein Projekt nur in einen Vertrag mit dem gleichen oder höheren Preisplan verschieben. Sie werden benachrichtigt, wenn sich der Preis für den ausgewählten Projekttransfer ändert.

Wir sind davon überzeugt, dass Sie mit der Möglichkeit, Projektübertragungen direkt zu verwalten, nicht nur Zeit sparen, sondern sich auch besser an Ihre Projektmanagementstrategien anpassen können. Wir sind gespannt auf Ihr Feedback!