1. Home
  2. Knowledge Base
  3. Tickets & Pl├Ąne
  4. Kann ich in Ed Controls suchen?
  1. Home
  2. Knowledge Base
  3. Audits & Vorlagen
  4. Kann ich in Ed Controls suchen?
  1. Home
  2. Knowledge Base
  3. Bibliothek
  4. Kann ich in Ed Controls suchen?
"Die Suche nach einem Audit auf der Registerkarte Tickets funktioniert nicht in Ed Controls. Stellen Sie also sicher, dass Sie die Suche auf der rechten Registerkarte durchf├╝hren!"
Ed

Kann ich in Ed Controls suchen?

Print Friendly, PDF & Email

Es ist m├Âglich, in allen Ed Controls-Anwendungen nach Projekten, Tickets, Audits, Zeichnungen und Dateien zu suchen.

Suche nach Projekt

Auf dem Bildschirm mit der Projekt├╝bersicht k├Ânnen Sie nach dem Namen des Projekts suchen.

Suche im Projekt

Im Projekt selbst k├Ânnen Sie nach Tickets, Audits, Zeichnungen und anderen Dateien suchen.
Sie k├Ânnen anhand der folgenden Kriterien suchen:

• Ticket-ID;
  • Titel des Tickets/Pr├╝fung/Unterschrift;
  • Beschreibung;
  • Verantwortliche Person (auf der Grundlage der E-Mail Adresse).

Das durchf├╝hren einer Abfrage funktioniert wie folgt:

Gehen Sie wie folgt vor, um eine Abfrage durchzuf├╝hren:

1. Melden Sie sich an auf: web.edcontrols.com.
  2. ├ľffnen Sie das gew├╝nschte Projekt;
  3. Wechseln Sie zur richtigen Registerkarte.
  4. Geben Sie im Filtermen├╝ oben links Ihre Suchanfrage ein;
  5. Klicken Sie auf Enter.

Gehen Sie wie folgt vor, um eine Abfrage durchzuf├╝hren:

1. Melden Sie sich bei Ed Controls an.
  2. ├ľffnen Sie das gew├╝nschte Projekt;
  3. Wechseln Sie zur richtigen Registerkarte.
  4. Geben Sie Ihre Abfrage oben rechts in der Suchleiste ein.
  5. Klicken Sie auf Enter.

Tipp: Admins, Leiter und Support k├Ânnen auch nach mehreren Projekten filtern. Siehe hier: Wie kann ich ├╝ber mehrere Projekte hinweg filtern?

Aktualisiert am 25-02-2022