1. Home
  2. Tickets & Pläne
  3. Kann ich in Ed Controls suchen?
  1. Home
  2. Audits & Vorlagen
  3. Kann ich in Ed Controls suchen?
  1. Home
  2. Bibliothek
  3. Kann ich in Ed Controls suchen?
"Die Suche nach einem Audit auf der Registerkarte Tickets funktioniert nicht in Ed Controls. Stellen Sie also sicher, dass Sie die Suche auf der rechten Registerkarte durchführen!"
Ed

Kann ich in Ed Controls suchen?

Print Friendly, PDF & Email

Es ist möglich, innerhalb von Ed Controls nach Projekten, Tickets, Audits, Zeichnungen und Dateien zu suchen. Die Suchfunktion ist sowohl in der Webumgebung als auch in der mobilen Anwendung verfügbar.

Sie können im Projektübersichtsbildschirm nach dem Projektnamen suchen. Im Projekt selbst können Sie nach Tickets, Audits, Zeichnungen und Dateien suchen. Sie können anhand der folgenden Kriterien suchen:

• Ticket-ID;
  • Titel;
  • Beschreibung;
  • Verantwortlich auf der Grundlage der E-Mail Adresse.

Das durchführen einer Abfrage funktioniert wie folgt:

Gehen Sie wie folgt vor, um eine Abfrage durchzuführen:

1. Melden Sie sich an auf: web.edcontrols.com.
  2. Öffnen Sie das gewünschte Projekt;
  3. Wechseln Sie zur richtigen Registerkarte.
  4. Geben Sie im Filtermenü oben links Ihre Suchanfrage ein;
  5. Klicken Sie auf Enter.

Gehen Sie wie folgt vor, um eine Abfrage durchzuführen:

1. Melden Sie sich bei Ed Controls an.
  2. Öffnen Sie das gewünschte Projekt;
  3. Wechseln Sie zur richtigen Registerkarte.
  4. Geben Sie Ihre Abfrage oben rechts in der Suchleiste ein.
  5. Klicken Sie auf Enter.

Tipp: Admins, Leiter und Support können auch nach mehreren Projekten filtern. Siehe hier: Wie kann ich über mehrere Projekte hinweg filtern?

Aktualisiert am 10-01-2022