1. Home
  2. Bibliothek
  3. Kann ich eine Datei löschen?
"Gelöschte Dateien können nicht wiederhergestellt werden. Ūberlegen Sie also sorgfältig, bevor Sie diese Aktion durchführen."
Ed

Kann ich eine Datei löschen?

Print Friendly, PDF & Email

Eine Datei kann gelöscht werden, wenn sie nicht in einen Plan umgewandelt wurde. Danach kann sie nicht mehr wiederhergestellt werden.

Gehen Sie dazu wie folgt vor:

  1. Melden Sie sich an auf: web.edcontrols.com.
  2. Wählen Sie das richtige Projekt;
  3. Wechseln Sie zur Registerkarte Bibliothek.
  4. Suchen Sie die gewünschte Datei.
  5. Bewegen Sie die Maus über den Dateinamen.
  6. Wählen Sie im angezeigten Menü “Löschen” aus.
  7. Bestätigen Sie im Pop-up, dass Sie die Datei tatsächlich löschen möchten.
  8. Das System löscht nun die Datei.

Bitte beachten Sie: Bei einigen Dateien müssen Sie zuerst auf “Weitere Optionen” klicken, bevor Sie löschen können.

Hinweis: Die Option “Löschen” ist für archivierte Dateien nicht verfügbar.

Hinweis: Pläne können nicht gelöscht werden. Sie können nur Pläne löschen.

Aktualisiert am 01-07-2021

Hat Ihnen dieser Artikel geholfen?

Verwandte Artikel