1. Home
  2. Tickets & Pläne
  3. Wie kann ich eine Gruppe löschen?
  1. Home
  2. Audits & Vorlagen
  3. Wie kann ich eine Gruppe löschen?
  1. Home
  2. Bibliothek
  3. Wie kann ich eine Gruppe löschen?
"Ein komplettes Entfernen ist in Ed Controls nicht möglich."
Ed

Wie kann ich eine Gruppe löschen?

Print Friendly, PDF & Email

In Ed Controls verwenden Sie mehrere Gruppen. Sie können eine Gruppe für Pläne, Dateien und Prüfvorlagen erstellen. Diese Gruppen finden Sie unter “Tickets” und “Audits”.

Das dauerhafte Entfernen einer Gruppe ist in Ed Controls nicht möglich. Sie können eine Gruppe aus der Übersicht verschwinden lassen. Dies geschieht durch die Archivierung aller Pläne, Dateien oder Vorlagen in einer Gruppe. Wenn alle Vorgänge archiviert sind, ist die Gruppe nicht mehr unter “Tickets” und “Audits” sichtbar.

Lesen Sie auch: Kann ich in Ed Controls Daten löschen?

Aktualisiert am 17-06-2021