1. Home
  2. Knowledge Base
  3. Tickets & Pläne
  4. Wie kann ich eine Gruppe löschen?
  1. Home
  2. Knowledge Base
  3. Audits & Vorlagen
  4. Wie kann ich eine Gruppe löschen?
  1. Home
  2. Knowledge Base
  3. Bibliothek
  4. Wie kann ich eine Gruppe löschen?
"Ein komplettes Entfernen ist in Ed Controls nicht möglich."
Ed

Wie kann ich eine Gruppe löschen?

Print Friendly, PDF & Email

Een groep permanent verwijderen gaat niet in Ed Controls. Een groep kan je wel uit het overzicht laten verdwijnen.

In Ed Controls verwenden Sie mehrere Gruppen. Sie können eine Gruppe für Pläne, Dateien und Prüfvorlagen erstellen. Diese Gruppen finden Sie unter “Tickets” und “Audits”.

Das dauerhafte Entfernen einer Gruppe ist in Ed Controls nicht möglich. Sie können eine Gruppe aus der Übersicht verschwinden lassen. Dies geschieht durch die Archivierung aller Pläne, Dateien oder Vorlagen in einer Gruppe. Wenn alle Vorgänge archiviert sind, ist die Gruppe nicht mehr unter “Tickets” und “Audits” sichtbar.

Het kan voorkomen dat er op het tabblad Audits nog wel audits zichtbaar zijn die gebaseerd zijn op gearchiveerde templates . Dit komt doordat er nog actieve (niet gearchiveerde) audits in het overzicht staan. Wanneer deze audits (gebaseerd op het gearchiveerde template) ook zijn gearchiveerd, zal de groep niet meer zichtbaar zijn.

Lesen Sie auch: Kann ich in Ed Controls Daten löschen?

Aktualisiert am 08-04-2022