1. Home
  2. Knowledge Base
  3. Bibliothek
  4. Wer hat Zugang zur Bibliothek?
"Andere Rollen sehen die Registerkarte Bibliothek, aber (noch) keinen Inhalt!"
Ed

Wer hat Zugang zur Bibliothek?

Print Friendly, PDF & Email

Die Bibliothek ist derzeit f├╝r die Rollen Administrator, Verantwortlicher und Support zug├Ąnglich.

Diese k├Ânnen Dateien und Pl├Ąne in die Bibliothek hochladen. Sie k├Ânnen dies ├╝ber die Webumgebung von Ed Controls tun. Sie k├Ânnen auf die Dateien zugreifen, die auf Mobilger├Ąten hinzugef├╝gt wurden.

Lesen Sie auch: Welche Befugnisse hat ein Administrator?

Lesen Sie auch: Welche Befugnisse hat ein Hauptverantwortlicher?

Lesen Sie auch: Welche Befugnisse hat ein Support?