1. Home
  2. Knowledge Base
  3. Bibliothek
  4. Wer hat Zugang zur Bibliothek?
"Andere Rollen sehen die Registerkarte Bibliothek, aber (noch) keinen Inhalt!"
Ed

Wer hat Zugang zur Bibliothek?

Print Friendly, PDF & Email

Die Bibliothek ist derzeit fĂŒr die Rollen Administrator, Verantwortlicher und Support zugĂ€nglich.

Diese können Dateien und PlĂ€ne in die Bibliothek hochladen. Sie können dies ĂŒber die Webumgebung von Ed Controls tun. Sie können auf die Dateien zugreifen, die auf MobilgerĂ€ten hinzugefĂŒgt wurden.

Lesen Sie auch: Welche Befugnisse hat ein Administrator?

Lesen Sie auch: Welche Befugnisse hat ein Hauptverantwortlicher?

Lesen Sie auch: Welche Befugnisse hat ein Support?