1. Neue Text-Bearbeitungsfunktionen im Ticket- und Audit-Modul!

Neue Text-Bearbeitungsfunktionen im Ticket- und Audit-Modul!

Print Friendly, PDF & Email

Die verbesserten Text-Bearbeitungsfunktionen sind jetzt in unserer Web- und mobilen App verfügbar und machen Ihren Workflow noch reibungsloser. Sie können jetzt Links hinzufügen und Tabellen im Ticket- und Audit-Modul erstellen/bearbeiten.

Was gibt es Neues?

• Link-Integration: Sie können jetzt direkt in die Textfelder klickbare Hyperlinks einfügen. Dies macht das Verweisen auf externe Dokumente oder Websites wirklich einfach und hält alle Ihre Ressourcen nur einen Klick entfernt.
  • Tabellenverwaltung: Die Organisation von Informationen ist jetzt einfacher dank der Möglichkeit, Tabellen in Ihren Text einzufügen. Diese Funktion ist unglaublich benutzerfreundlich und ermöglicht es Ihnen, Zeilen und Spalten nach Bedarf hinzuzufügen oder zu entfernen.

Im Ticketmodul sind der Link und die Tabelle für die Beschreibungs- und Kommentarfelder verfügbar. Im Audit-Modul ist es verfügbar für die Auditbeschreibung, die Vorlagenfrage, die Mehrfachauswahl-Option und das Textfeld. Ob Sie neue Tickets hinzufügen oder alte aktualisieren, diese Funktionen stehen Ihnen zur Verfügung.