1. Home
  2. Tickets & Pläne
  3. Wie kann ich ein Ticket ausdrucken?
"Denken Sie an die Umwelt und sparen Sie Papier. Richten Sie Ihren Drucker so ein, dass er beidseitig druckt!"
Ed

Wie kann ich ein Ticket ausdrucken?

Print Friendly, PDF & Email

Tickets können über web.edcontrols.com und aus den Apps ausgedruckt werden.

• Web
  • Mobil

Web
Der Ausdruck hängt davon ab, welche Auswahl getroffen wird. Wenn Sie alle Tickets aus einem Plan oder von einer Verantwortlichen ausdrucken möchten, können Sie eine Auswahl treffen, indem Sie die Tickets auf der linken Seite der Ticketliste filtern und auswählen.

1. Klicken Sie auf die Export-Schaltfläche am oberen Bildschirmrand.
2. Geben Sie an, ob Sie den Ausdruck in Form eines Excel-Berichts, eines ausführlichen Berichts (PDF) oder eines kompakten Berichts (PDF) erhalten möchten, und welche Teile Sie zu Ihrem/n Ticket(s) hinzufügen möchten.
3. Wählen Sie (‘An mich senden’.)
4. Erhalten Sie die gewünschten Dateien per E-Mail.

Die Dateien können auch im Benachrichtigungsbildschirm in der blauen Leiste am oberen Bildschirmrand gefunden werden. Diese Benachrichtigung zeigt auch den Status Ihres Ausdrucks an.

Weg 1:
1. Bewegen Sie ein individuelles Ticket nach rechts;
2. Tippen Sie auf die Export-Taste;
3. Wählen Sie das Layout Ihres Ausdrucks;
4. Geben Sie ein, an wen Sie den Export senden möchten.

Weg 2:
1. Exportieren Sie mehrere Tickets, indem Sie den Filter einrichten;
2. Tippen Sie auf die Export-Taste in der oberen rechten Ecke des Bildschirms;
3. Wählen Sie alle Tickets aus, die Sie senden möchten;
4. Geben Sie ein, an wen Sie den Export senden möchten.

In beiden Fällen wird der Export an Ihre E-Mail-Adresse gesendet.

Lesen Sie auch:

Aktualisiert am 30-06-2021