1. Home
  2. Audits & Vorlagen
  3. Wie drucke ich ein Audit aus?
"Eine Prüfung kann sowohl von web.edcontrols.com als auch von Apps aus gedruckt werden."
Ed

Wie drucke ich ein Audit aus?

Print Friendly, PDF & Email

Eine Prüfung kann sowohl über web.edcontrols.com als auch über die mobilen Anwendungen ausgedruckt werden. Es gibt einen Unterschied zwischen den beiden Optionen.

Gehen Sie dazu wie folgt vor:

Der Inhalt des Ausdrucks hängt von der von Ihnen getroffenen Auswahl ab. So kann beispielsweise ein Ausdruck von einem Audit, aber auch von mehreren Audits gleichzeitig erstellt werden.

1. Melden Sie sich bei web.edcontrols.com an;
2. Wählen Sie auf der Reiter “Audits” das oder die Audits aus, die Sie exportieren möchten;
3. Klicken Sie auf die Schaltfläche “Exportieren” oben rechts auf dem Bildschirm;
4. Wählen Sie, wie Sie exportieren möchten: einen Excel-Bericht, einen detaillierten Bericht (PDF) oder einen kompakten Bericht (PDF);
5. Wählen Sie nun die Elemente aus, die dem Audit-Export hinzugefügt werden sollen. Wenn Sie ein Audit mit angehängten Tickets exportieren möchten, können Sie ein Layout wählen, das Sie für den Export von Tickets erstellt haben. Wenn Sie z. B. ein Layout erstellt haben, in dem die Fotos in einer Anfrage “groß” dargestellt werden, können Sie dieses Layout auch beim Exportieren einer Prüfung wählen. Die Fotos der verlinkten Tickets werden dann “groß” angezeigt.
6. Wählen Sie aus, welche Teile Sie zu dem/den Audit(s) hinzufügen möchten.

Alle Dateien werden per E-Mail verschickt, können aber auch von der Web-Umgebung heruntergeladen werden. Achten Sie auf das Symbol “Aufruf” oben rechts auf dem Bildschirm.

Wenn Sie mehrere Audits auf einmal anfordern, werden diese in einer ZIP-Datei geliefert.

1. Anmeldung bei der AppAnmeldung;
  2. Wählen Sie Ihr Projekt aus;
  3. Klicken Sie auf die Reiter Audits. Über die App können Sie jeweils ein Audit ausdrucken.
  4. Streichen Sie Ihr Audit nach rechts;
  5. Tippen Sie auf die Schaltfläche Exportieren;
  6. Wählen Sie das Layout für Ihr Audit;
  7. Geben Sie die E-Mail-Adresse des Empfängers des Exports ein.

In der mobilen App können Sie das Layout des Exports nicht ändern, aber Sie können die bereits erstellten Layouts verwenden. Layouts können in der Webumgebung angepasst werden.

Lesen Sie auch: Wie kann ich ein Layout für den Export von Prüfungen speichern?

Lesen Sie auch: Die Layouts, die unter Punkt 5 unter der Überschrift “Web” besprochen werden, können nach Ihren eigenen Vorstellungen gestaltet werden. Wie das geht, erfahren Sie in dem folgenden Artikel: Wie speichere ich ein Layout für den Ticketexport?

Bitte lesen Sie auch: Wie drucke ich einen Fahrschein aus?

Aktualisiert am 06-05-2022