1. Home
  2. Audits & Vorlagen
  3. Wie drucke ich ein Audit aus?
"Ein Audit kann sowohl über web.edcontrols.com als auch über Apps ausgedruckt werden."
Ed

Wie drucke ich ein Audit aus?

Print Friendly, PDF & Email

Ein Audit kann sowohl über web.edcontrols.com als auch über Apps ausgedruckt werden. Es gibt einen Unterschied zwischen den beiden Optionen.

Dies geschieht wie folgt:

• Web.edcontrols.com
  • Apps

Der Inhalt des Ausdrucks hängt von der von Ihnen getroffenen Auswahl ab. Beispielsweise kann ein Ausdruck aus einem Audit, aber auch aus mehreren Audits gleichzeitig erfolgen.

1. Melden Sie sich an auf: web.edcontrols.com;
2. Wählen Sie Audits auf der linken Seite der Auditliste aus.
3. Klicken Sie auf die Export-Taste am oberen Bildschirmrand.
4. Wählen Sie aus, wie Sie exportieren möchten: über ein Excel-Bericht, eine detaillierte Berichterstattung (PDF) oder eine kompakte Berichterstattung (PDF);
5. Wählen Sie aus, welche Teile Sie zu den Audits hinzufügen möchten.

Alle Dateien werden Ihnen per E-Mail zugesandt, sie finden sie aber auch im Benachrichtigungsbildschirm in der blauen Leiste oben im Bildschirm. Dort finden Sie auch den Status der Anforderung für die Ausdrucke.

Wenn Sie mehrere Audits gleichzeitig anfordern, erhalten Sie eine ZIP-Datei. Sie können diese Datei auf Ihren Computer herunterladen und entpacken.

1. Loggen Sie sich Ein auf der App;
2. Wählen Sie Ihr Projekt;
3. Klicken Sie auf die Registerkarte Audits. Über die App können Sie jeweils ein Audit ausdrucken.
4. Bewegen Sie Ihr Audit nach rechts;
5. Tippen Sie auf die Export-Taste;
6. Wählen Sie das gewünschte Layout für Ihr Audit;
7. Geben Sie die E-Mail-Adresse vom Empfänger des Exports ein.

App-Exporte werden an Ihre E-Mail-Adresse gesendet.

Lesen Sie auch:

Aktualisiert am 30-06-2021