1. Home
  2. Knowledge Base
  3. Audits & Vorlagen
  4. Wie speichere ich ein Layout für den Export von Audits?
"Legen Sie ein gutes System für die Benennung Ihrer Audits fest. Das macht es für alle Beteiligten einfacher."
Ed

Wie speichere ich ein Layout für den Export von Audits?

Print Friendly, PDF & Email

Sie können ein Layout für den Export von Audits speichern.

Gehen Sie dazu wie folgt vor:

1. Melden Sie sich an auf web.edcontrols.com;
  2. Wählen Sie Ihr Projekt aus;
  3. Klicken Sie auf die Reiter Audits;
  4. Wählen Sie die Audits aus, die Sie exportieren möchten.
  5. Klicken Sie auf die Schaltfläche “Exportieren” Symbol-Exporttickets in der oberen rechten Ecke. Ein neuer Bildschirm wird geöffnet.
  6. Wählen Sie aus, welche Informationen Sie Ihren Audits hinzufügen möchten. Diese Liste bildet das Layout des Berichts;
  7. Klicken Sie auf die Schaltfläche “Neues Layout speichern” Symbol neues Ticketlayout Ein neuer Bildschirm wird geöffnet;
  8. Benennen Sie das neue Layout;
  9. Speichern Sie den neuen Namen. Sie werden zum Exportmenü weitergeleitet.
  10. Wählen Sie Ihr Layout aus dem Dropdown-Menü.
Aktualisiert am 04-04-2022