1. Home
  2. Audits & Vorlagen
  3. Wie speichere ich ein Layout für den Export von Audits?
"Stellen Sie sicher, dass Sie über ein gutes System zur Benennung Ihrer Audits verfügen. Das macht es für alle Beteiligten einfacher."
Ed

Wie speichere ich ein Layout für den Export von Audits?

Print Friendly, PDF & Email

Sie können ein Layout für den Export von Audits speichern.

Gehen Sie wie folgt vor:

1. Melden Sie sich auf web.edcontrols.com an;
  2. Wählen Sie ‘Audits’.
  3. Wählen Sie Ihr Projekt aus;
  4. Wählen Sie die Audits aus, die Sie exportieren möchten.
  5. Klicken Sie auf die Exporttaste Symbol-Exporttickets in der oberen rechten Ecke. Ein neuer Bildschirm wird geöffnet.
  6. Wählen Sie aus, welche Informationen Sie Ihren Audits hinzufügen möchten. Diese Liste wird zum Layout;
  7. Klicken Sie auf die Schaltfläche ‘Neues Layout speichern’. Symbol neues Ticketlayout Ein neuer Bildschirm wird geöffnet.
  8. Geben Sie Ihrem neuen Layout einen Namen.
  9. Speichern Sie den neuen Namen. Sie werden zum Exportmenü weitergeleitet.
  10. Wählen Sie Ihr Layout aus dem Dropdown-Menü.