1. Home
  2. Knowledge Base
  3. Management
  4. Wie speichere ich ein Layout zum Exportieren eines Tickets?
"Überraschen Sie Ihre Baupartner oder Kunden mit mit einem gut formatierten Bericht!"
Ed

Wie speichere ich ein Layout zum Exportieren eines Tickets?

Print Friendly, PDF & Email

Sie möchten ein neues Layout für Tickets erstellen. Dies tun Sie über web.edcontrols.com.

Gehen Sie wie folgt vor:

1. Melden Sie sich an auf web.edcontrols.com;
  2. Wählen Sie Ihr Projekt aus;
  3. Wählen Sie die Tickets aus, die Sie exportieren möchten.
  4. Klicken Sie auf die Exportschaltfläche Icon-Exporttickets (oben rechts im Bildschirm);
  5. Wählen Sie die Tickets, die Sie hinzufügen möchten, aus der verfügbaren Liste aus. Diese Liste ist das Layout, das Sie speichern möchten.
  6. Klicken Sie auf die Schaltfläche “Neues Layout speichern” Symbol neues Ticket-Layout (Pfeil nach unten).
  7. Geben Sie dem Layout einen Namen und speichern Sie es. Sie werden zum Exportmenü weitergeleitet.
  8. Wählen Sie Ihr Layout aus dem Dropdown-Menü aus.
Aktualisiert am 13-01-2021