1. Home
  2. Knowledge Base
  3. Management
  4. Werden Projekt-Backups in Ed Controls erstellt?
"Bitte wenden Sie sich an unser Support-Team, um ein Backup wiederherzustellen."
Ed

Werden Projekt-Backups in Ed Controls erstellt?

Print Friendly, PDF & Email

Es werden verschiedene Projekt-Backups erstellt, die sich zwischen einem täglichen, einem wöchentlichen und einem monatlichen Backup unterscheiden können.

In extremen Fällen ist es möglich, ein Backup wiederherzustellen. Dies ist jedoch ein riskantes Verfahren, das viel Zeit in Anspruch nimmt. In der Zwischenzeit können keine Arbeiten an dem Projekt durchgeführt werden. Wenn Sie Zweifel haben, ob ein Backup erstellt werden soll, wenden Sie sich bitte an unser Support-Team.

Aktualisiert am 15-02-2022