1. Home
  2. Knowledge Base
  3. Management
  4. Wie kann ich als Admin Benutzer ändern oder löschen?
"So kann der Administrator leicht den Überblick behalten"
Ed

Wie kann ich als Admin Benutzer ändern oder löschen?

Print Friendly, PDF & Email

Admins können über die Web-Umgebung Benutzer in mehreren Projekten ändern. Zum Beispiel, wenn ein Mitarbeiter das Unternehmen verlässt.

Gehen Sie dazu wie folgt vor:

1. Melden Sie sich bei web.edcontrols.com an;
  2. Klicken Sie oben rechts auf Ihre E-Mail-Adresse;
  3. Wählen Sie Vertragsinformationen und wählen Sie den entsprechenden Vertrag;
  4. Wählen Sie den Benutzer aus;
  5. Wählen Sie die Projekte und Rollen aus;
  6. Klicken Sie dann auf ”Ersetzen” oder ”Löschen”;
  7. Geben Sie die Ersatz-E-Mail-Adresse ein oder löschen Sie den Benutzer;
  8. Bestätigen Sie diese Aktion mit einem Code.

Bitte beachten Sie: Die Entfernung des Verantwortliche hat Auswirkungen. Wenn Sie den Benutzer löschen, ändert sich der Status der Tickets auf Erstellt.

Aktualisiert am 03-11-2023