1. Home
  2. Knowledge Base
  3. Beginnen
  4. Wie entferne ich ein Projekt von meinem Gerät?
"Wenn Sie ein Projekt von Ihrem Tablet oder Telefon entfernen, können Sie Platz schaffen für neue Projekte."
Ed

Wie entferne ich ein Projekt von meinem Gerät?

Print Friendly, PDF & Email

Ein Projekt, an dem Sie nicht mehr arbeiten, kann von Ihrem Gerät (z. B. ein Mobiltelefon oder Tablet) entfernt werden.

Handeln Sie wie folgt:

1. Stellen Sie sicher, dass Ed Controls vollständig synchronisiert ist. Eine Erklärung finden Sie unter ‘Wie synchronisiere ich Ed Controls?’.
  2. Wechseln Sie auf dem Startbildschirm zur Registerkarte Gerät;
  3. Finden Sie Ihr Projekt;
  4. Klicken Sie auf das Upload-Symbol. Ed Controls zeigt eine Meldung. Stellen Sie sicher, dass Ed Controls synchronisiert ist (Schritt 1);
  5. Bestätigen Sie mit ‘Ja’.
  6. Das System setzt nun Ihr Projekt in die Cloud zurück.

Siehe ‘Wie lade ich ein Projekt auf mein Gerät?’, um das Projekt wieder auf Ihr Gerät zu übertragen.

Aktualisiert am 13-01-2021