1. Home
  2. Knowledge Base
  3. Beginnen
  4. Wie kann ich ein Projekt auf mein Gerät herunterladen?
"Ihre Projekte sind bei uns in der Cloud immer sicher!"
Ed

Wie kann ich ein Projekt auf mein Gerät herunterladen?

Print Friendly, PDF & Email

Ed Controls speichert alle Projekte auf unseren sicheren Servern in der Cloud. Bevor Sie also loslegen können, müssen Sie das Projekt auf Ihrem Gerät einrichten.

Gehen Sie dazu wie folgt vor:

1. Melden Sie sich bei Ihrem Mobilgerät an;
  2. Sie sehen die Reiter”Gerät” und “Cloud”;
  3. Klicken Sie auf “Wolke”. Suchen Sie das Projekt, an dem Sie arbeiten möchten, indem Sie scrollen;
  4. Klicken Sie auf das Download-Symbol Symbol neues Ticketlayout.
    Ed Controls wird nun Ihr Projekt auf das Gerät herunterladen. Oben rechts auf Ihrem Bildschirm sehen Sie eine Wolke, die gelb bleibt, bis das Projekt heruntergeladen ist. Die Wolke wird grün, wenn Ed Controls das Herunterladen beendet hat;
  5. Gehen Sie nun auf die Reiter “Gerät” und klicken Sie auf Ihr Projekt, um zu beginnen.

Auf Ihr Gerät heruntergeladene Projekte werden permanent mit der Cloud synchronisiert (sofern eine Internetverbindung verfügbar ist).

Aktualisiert am 20-12-2021