1. Home
  2. Beginnen
  3. Wie lade ich ein Projekt auf mein Gerät herunter?
"Ihre Projekte sind bei uns immer sicher in der Cloud!"
Ed

Wie lade ich ein Projekt auf mein Gerät herunter?

Print Friendly, PDF & Email

Ed Controls speichert alle Projekte auf unseren sicheren Servern in der Cloud. Bevor Sie also loslegen können, müssen Sie das Projekt auf Ihr Gerät laden.

Gehen Sie wie folgt vor:

1. Melden Sie sich bei Ihrem Mobilgerät an. Auf dem Bildschirm werden “Gerät” und “Cloud” angezeigt.
  2. Klicken Sie auf ‘Cloud’. Suchen Sie das Projekt, in dem Sie arbeiten möchten, indem Sie einen Bildlauf durchführen.
  3. Klicken Sie auf das Download-Symbol.
    Ed Controls lädt ihr Projekt nun auf das Gerät herunter. Oben rechts im Bildschirm sehen Sie eine Wolke, die gelb gekennzeichnet ist, bis das Projekt heruntergeladen wird. Die Wolke wird grün, wenn Ed Controls den Download beendet.
  4. Wählen Sie nun “Gerät” und klicken Sie auf Ihr Projekt, um mit der Arbeit zu beginnen.

Auf Ihr Gerät heruntergeladene Projekte bleiben ebenfalls vorhanden in der Cloud.