1. Home
  2. Beginnen
  3. Wie synchronisiere ich Ed Controls?
"Zeigt das Verbindungssymbol Ihres Mobiltelefons oder Tablets nur einen Strich an? Arbeiten Sie dann offline."
Ed

Wie synchronisiere ich Ed Controls?

Print Friendly, PDF & Email

Nachdem Sie ohne Internet gearbeitet haben, müssen Sie die Daten mit der Cloud synchronisieren. Gehen Sie wie folgt vor:

1. Stellen Sie eine Verbindung zu einer stabilen Internetverbindung her. Schalten Sie Ihre mobilen Daten ein, stellen Sie eine Verbindung zu einer Wi-Fi-Verbindung her, oder schalten Sie den Flugmodus aus.
  2. Sobald Ihr Mobilgerät mit 4g oder Wlan verbunden ist, wird Ed Controls automatisch synchronisiert. Die Wolke Screenshot Ed Controls oben rechts am Bildschirm wird gelb, solange das System synchronisiert wird. Sobald die Synchronisierung abgeschlossen ist, wird die Wolke Screenshot Ed Controls grün.

Tipp: Loggen Sie sich bitte ein und aus, um eine Synchronisierung zu erzwingen.