1. Home
  2. Knowledge Base
  3. Beginnen
  4. Wie synchronisiere ich Ed Controls?
"Zeigt das Verbindungssymbol Ihres Mobiltelefons oder Tablets nur einen Strich an? Arbeiten Sie dann offline."
Ed

Wie synchronisiere ich Ed Controls?

Print Friendly, PDF & Email

Nachdem Sie ohne Internet gearbeitet haben, mĂŒssen Sie die Daten mit der Cloud synchronisieren. Gehen Sie dazu wie folgt vor:

1. Stellen Sie eine Verbindung zu einer stabilen Internetverbindung her. Schalten Sie Ihre mobilen Daten ein, stellen Sie eine Verbindung zu einer Wi-Fi-Verbindung her, oder schalten Sie den Flugmodus aus.
  2. Sobald Ihr MobilgerĂ€t mit 4g oder Wlan verbunden ist, wird Ed Controls automatisch synchronisiert. Die Wolke Screenshot Ed Controlsoben rechts am Bildschirm wird gelb, solange das System synchronisiert wird. Sobald die Synchronisierung abgeschlossen ist, wird die Wolke grĂŒn.Screenshot Ed Controls

Tipp: Melden Sie sich ab und wieder an, um eine Synchronisierung zu erzwingen.

Tipp: Achten Sie darauf, dass Ihr Mobiltelefon oder Tablet wÀhrend der Synchronisierung nicht in den Ruhezustand versetzt wird. Mit anderen Worten: Sperren Sie Ihr GerÀt nicht.

Aktualisiert am 20-12-2021