1. Home
  2. Knowledge Base
  3. Beginnen
  4. Welche Befugnisse hat ein Reporter?
"Die Rolle eines Reporters ist besonders nützlich, wenn Sie Kunden oder Partner haben, die Mängelpunkte aufzeichnen müssen, aber diese nicht nachverfolgen müssen."
Ed

Welche Befugnisse hat ein Reporter?

Print Friendly, PDF & Email

Ein Reporter kann Mängel einfach und effizient auf Pläne und auf der geografischen Karte, auf die er Zugriff hat, melden. Der Zugriff auf die Pläne wird vom Admin, Account Manager und/oder Support des Projekts verwaltet. Um neue Reporter hinzuzufügen, benötigen Sie das Add-On Reporter.

Der Reporter sieht keine Tickets, in denen er keine Rolle hat. Auf diese Weise kann ein Dritter sicher eingeladen werden, in einem Projekt zu arbeiten. Der Reporter hat nur begrenzten Zugang. Wenn ein Benutzer also nur ein Reporter ist, kann er nur den Ticket-Titel, die Beschreibung und den Status sehen.

Lesen Sie auch: Welche Aufgaben gibt es bei Ed Controls?

Aktualisiert am 01-03-2024