1. Home
  2. Beginnen
  3. Welche Befugnisse hat ein Reporter?
  1. Home
  2. Reporter
  3. Welche Befugnisse hat ein Reporter?
"Die Rolle eines Reporters ist besonders nützlich, wenn Sie Kunden oder Partner haben, die Mängelpunkte aufzeichnen müssen, aber diese nicht nachverfolgen müssen."
Ed

Welche Befugnisse hat ein Reporter?

Print Friendly, PDF & Email

Ein Reporter kann Fehler mittels Pläne, auf die er Zugriff hat, einfach und effizient melden.

Der Reporter sieht keine Tickets, in denen er keine Rolle hat. Auf diese Weise kann ein Dritter sicher eingeladen werden, in einem Projekt zu arbeiten.

Der Zugriff auf Pläne wird vom Administrator und/oder dem Hauptverantwortlichen des Projekts verwaltet. Um neue Reporter hinzuzufügen, benötigen Sie das Add-On Reporter.

Aktualisiert am 19-07-2021