1. Home
  2. Knowledge Base
  3. Bibliothek
  4. Wie beschrifte ich eine Datei?
"Die Filteroption macht das Arbeiten mit Beschriftungen in Ed Controls übersichtlich."
Ed

Wie beschrifte ich eine Datei?

Print Friendly, PDF & Email

Sie können eine Datei über web.edcontrols.com beschriften.

Gehen Sie dazu wie folgt vor:

1. Melden Sie sich an auf web.edcontrols.com
  2. Geben Sie das richtige Projekt ein
  3. Wechseln Sie zur Registerkarte Bibliothek
  4. Suchen Sie die richtige Datei in der Übersichtsliste
  5. Klicken Sie auf den Dateinamen
  6. Klicken Sie oberhalb der Zeitachse auf ‘Label hinzufügen’
  7. Füllen Sie das Label aus
  8. Drücken Sie die Eingabetaste, zur Bestätigung.

Hinweis: Es ist möglich, mehrere Dateien auf einmal zu beschriften. Wählen Sie dazu die entsprechenden Dateien aus und klicken Sie auf die Schaltfläche “Label hinzufügen”.

Tipp: Wenn Sie mit Dateien mit einer bestimmten Bezeichnung arbeiten möchten, verwenden Sie bitte die Filteroptionen unter der Registerkarte ‘Bibliothek’. Sie können nach Bezeichnung filtern. Alle Dateien mit dieser Bezeichnung werden angezeigt.