1. Home
  2. Bibliothek
  3. Wie beschrifte ich eine Datei?
"Die Filteroption macht das Arbeiten mit Beschriftungen in Ed Controls übersichtlich."
Ed

Wie beschrifte ich eine Datei?

Print Friendly, PDF & Email

Sie können eine Datei über web.edcontrols.com beschriften.

Gehen Sie wie folgt vor:

1. Melden Sie sich an auf web.edcontrols.com.
  2. Geben Sie das richtige Projekt ein.
  3. Wechseln Sie zur Registerkarte Bibliothek.
  4. Suchen Sie die richtige Datei in der Übersichtsliste.
  5. Klicken Sie auf den Dateinamen.
  6. Klicken Sie oberhalb der Zeitachse auf ‘Etikett hinzufügen’.
  7. Füllen Sie das Etikett aus.
  8. Drücken Sie auf die Eingabetaste, um die Beschriftung zu bestätigen.

Tipp: Wenn Sie mit Dateien mit einer bestimmten Bezeichnung arbeiten möchten, verwenden Sie bitte die Filteroptionen unter der Registerkarte ‘Bibliothek’. Sie können nach Bezeichnung filtern. Alle Dateien mit dieser Bezeichnung werden angezeigt.