1. Home
  2. Bibliothek
  3. Wie füge ich eine neue Version eines Plans hinzu?
"Die Versionsverwaltung eines Plan ist in der Bibliothek of Ed Controls möglich."
Ed

Wie füge ich eine neue Version eines Plans hinzu?

Print Friendly, PDF & Email

Das Hochladen einer neuen Version eines Plans ist über die Bibliothek sehr einfach.

Gehen Sie wie folgt vor:

1. Melden Sie sich an auf web.edcontrols.com.
  2. Wählen Sie das gewünschte Projekt aus;
  3. Wechseln Sie zur Registerkarte ‘Bibliothek’.
  4. Finden Sie den richting Plan in der Liste;
  5. Bewegen Sie die Maus über den Plan;
  6. Klicken Sie im angezeigten Menü auf ‘Neue Version hochladen’.
  7. Wählen Sie den richtigen Plan aus einer eigenen Datei aus.
  8. Das System startet nun mit dem Austausch. Sie können den Ablauf im Benachrichtigungsbildschirm verfolgen.
  9. Der Plan wurde ersetzt und ist gebrauchsfertig.

Bitte beachten Sie: der neue Plan muss dieselbe Größe und denselben Maßstab wie der alte Plan haben. Wenn dies nicht der Fall ist, werden bereits eingegebene Tickets an den falschen Stellen angezeigt.