1. Home
  2. Knowledge Base
  3. Bibliothek
  4. Wie füge ich eine neue Version einer Datei hinzu?
"Mit der Taste 'hochladen und konvertieren' können Sie sofort eine neue Version eines Plans hochladen."
Ed

Wie füge ich eine neue Version einer Datei hinzu?

Print Friendly, PDF & Email

Wenn eine als “andere Datei” hochgeladene Datei aktualisiert wurde, kann diese neue Version einfach hinzugefügt werden. Die neue Version wird dann die alte Version der Datei überschreiben.

Gehen Sie dazu wie folgt vor:

1. Melden Sie sich an auf: web.edcontrols.com.
  2. Wechseln Sie zur Registerkarte Bibliothek.
  3. Suchen Sie die gewünschte Datei.
  4. Bewegen Sie die Maus über die Datei.
  5. Wählen Sie in dem erscheinenden Menü: Neue Version hochladen;
  6. Wählen Sie die neue Version der Datei aus;
  7. Wenn die Datei erfolgreich ersetzt wurde, erscheint ein Häkchen unter der Benachrichtigungsglocke.

Lesen Sie auch: Wie kann ich eine neue Version einer Zeichnung hinzufügen?

Aktualisiert am 17-01-2022