1. Home
  2. Knowledge Base
  3. Beginnen
  4. Über welche Geräte kann ich auf Ed Controls zugreifen?
"Verwenden Sie immer die neueste Version der Software. Das ist sicherer."
Ed

Über welche Geräte kann ich auf Ed Controls zugreifen?

Print Friendly, PDF & Email

Ed Controls funktioniert sowohl online als auch offline auf Tablets und Smartphones mit iOS und Android. Der Browser kann auch über einen Computer, ein Tablet oder ein Telefon verwendet werden.

Wenn Sie Ed Controls in einem Browser verwenden, empfehlen wir Google Chrome und Safari. Unser Entwicklungsteam testet und entwickelt mit Google Chrome und Safari. Ed Controls wird wahrscheinlich auch in Internet Explorer und FireFox einwandfrei funktionieren, aber wir können dies nicht garantieren.

Bitte beachten: Nicht alle Aktionen können sowohl in der App als auch im Browser ausgeführt werden.   Für mobile Geräte können Sie die Ed Controls App herunterladen.

Bitte beachten Sie: Wir haben keine App für Windows Mobile. Wenn Sie Windows Mobile benutzen, können Sie Ed Controls über den Browser verwenden. In diesem Fall sollten Sie stets online sein.

Lesen Sie auch:Was sind die technischen Voraussetzungen für mobile Geräte?

Aktualisiert am 17-12-2021