1. Home
  2. Beginnen
  3. Über welche Geräte kann ich auf Ed Controls zugreifen?
"Verwenden Sie immer die neueste Version der Software. Das ist sicherer."
Ed

Über welche Geräte kann ich auf Ed Controls zugreifen?

Print Friendly, PDF & Email

Ed Controls funktioniert sowohl online als auch offline auf Tablets und Smartphones mit iOS und Android. Der Browser kann auch über einen Computer, ein Tablet oder ein Telefon verwendet werden.

Wenn Sie Ed Controls in einem Browser verwenden, empfehlen wir Google Chrome oder FireFox. Unser Entwicklungsteam testet und entwickelt mit diesen Browsern. Es ist wahrscheinlich, das Ed Controls auch in anderen Browsern gut funktioniert, aber wir können das nicht garantieren.

Bitte beachten Sie: Nicht alle Aktionen können sowohl in der App als auch im Browser ausgeführt werden. Für mobile Geräte können Sie die ED Controls-App herunterladen.

Bitte beachten Sie: Wir haben keine App für Windows Mobile. Wenn Sie Windows Mobile haben, können Sie Ed Controls über den Browser verwenden. Sie müssen jederzeit online sein.

Lesen Sie auch: Was sind die technischen Voraussetzugen für mobile Geräte?

Aktualisiert am 02-08-2021