1. Home
  2. Knowledge Base
  3. Beginnen
  4. Was sind die technischen Voraussetzungen für mobile Geräte?
"Vergewissern Sie sich, dass Sie neben der neuesten Betriebssystemsoftware auch die neueste Aktualisierung von Ed Controls auf Ihrem Gerät haben"
Ed

Was sind die technischen Voraussetzungen für mobile Geräte?

Print Friendly, PDF & Email

Die Mindest- und empfohlenen Spezifikationen für mobile Geräte (Tablets und Telefone) für die einzelnen Betriebssysteme sind nachstehend aufgeführt:

MinimumEmpfohlen
OS (Betriebssystem)1 der letzten 2 VersionenLetzte Version
ModellGerät, das 1 der letzten 2 Versionen unterstütztNeuestes Modell
Speicher64GB128GB oder mehr
RAM-Speicher4GB8GB oder mehr

MinimumEmpfohlen
OS (Betriebssystem)1 der letzten 2 VersionenLetzte Version
ModellGerät, das 1 der letzten 2 Versionen unterstützt Neuestes Modell
Speicher64GB128GB oder mehr
RAM-Speicher8GB16GB oder mehr

Aktualisiert am 23-04-2024