1. Home
  2. Beginnen
  3. Was sind die technischen Voraussetzungen für mobile Geräte?
"Vergewissern Sie sich, dass Sie nicht nur die neueste Betriebssystemsoftware, sondern auch das neueste Update von Ed Controls auf Ihrem Gerät installiert haben."
Ed

Was sind die technischen Voraussetzungen für mobile Geräte?

Print Friendly, PDF & Email

Die Mindest- und empfohlenen Spezifikationen für mobile Geräte (Tablets und Telefone) für die einzelnen Betriebssysteme sind unten aufgeführt:

MinimumEmpfohlen
OS (Betriebssystem)1 der letzten 2 VersionenLetzte Version
ModellGerät, das 1 der letzten 2 Versionen unterstütztLetztes Modell
Speicher32GB64GB oder mehr
MinimumEmpfohlen
OS (Betriebssystem)1 der letzten 2 VersionenLetzte Version
ModellGerät, das 1 der letzten 2 Versionen unterstützt Letztes Modell
Speicher32GB64GB oder mehr
RAM-Speicher4GB6GB oder mehr

Aktualisiert am 04-03-2022