1. Home
  2. Knowledge Base
  3. Beginnen
  4. Ich bin eingeloggt, aber ich sehe keine oder nicht die richtigen Projekte?
"Wenn Sie ein "Demo-Projekt" zu sehen bekommen, k├Ânnen Sie es verwenden, um mit Ed Controls zu ├╝ben."
Ed

Ich bin eingeloggt, aber ich sehe keine oder nicht die richtigen Projekte?

Print Friendly, PDF & Email

Ed Controls zeigt nur die Projekte an, zu denen Sie hinzugef├╝gt wurden, basierend auf dem Konto (E-Mail-Adresse), mit dem Sie angemeldet sind. Es gibt verschiedene Gr├╝nde, warum Sie keine oder nicht die richtigen Projekte sehen. Die h├Ąufigsten Gr├╝nde werden im Folgenden beschrieben.

Wenn Sie ein bestimmtes Projekt nicht sehen, was der Fall sein sollte, sind Sie wahrscheinlich noch nicht zu dem Projekt hinzugef├╝gt worden.
Bitten Sie den Projektmanager oder den Support, Sie hinzuzuf├╝gen.

Haben Sie bereits Zugang vom Leiter oder Support erhalten, aber das Projekt erscheint immer noch nicht?
Bitte vergewissern Sie sich beim Vorstandsvorsitzenden/Support, dass z. B. kein Tippfehler in der E-Mail-Adresse vorliegt.

Lesen Sie auch: Wie kann ich ED Controls synchronisieren?

Aktualisiert am 21-03-2022