1. Home
  2. Beginnen
  3. Ich bin angemeldet, sehe aber keine Projekte!
"Wenn Sie ein 'Demo-Projekt' zu sehen bekommen, können Sie es verwenden, um mit Ed Controls zu üben."
Ed

Ich bin angemeldet, sehe aber keine Projekte!

Print Friendly, PDF & Email

Warscheinlich sehen sie keine Projekte, weil sie keine Rechte haben.

Ed Controls wählt automatisch die Projekte aus, in denen Sie erwähnt werden, basierend auf der E-Mail-Adresse, die Sie zum Anmelden beim System verwenden. Wenn das System Ihre E-Mail-Adresse nach der Anmeldung nicht finden kann, werden keine Projekte angezeigt.

• Bitten Sie den Hauptverantwortlichen, Sie zum Projekt hinzuzufügen.

Haben Sie bereits Zugriff über den Hauptverantwortlichen erhalten, aber sehen Sie immer noch keine Projekte in der App?

• Stellen Sie sicher, dass die angegebene Adresse korrekt ist. Haben Sie aus Versehen einen Tippfehler gemacht?

Ist das nicht die Ursache des Problems? Bitte kontaktieren Sie unser Helpdesk wochentags von 08:00 bis 18:00 Uhr unter +49 (0)2551 185 9876 oder senden Sie eine E-Mail an support@edcontrols.de.

Aktualisiert am 15-07-2021