1. Home
  2. Knowledge Base
  3. Beginnen
  4. Ich bin eingeloggt, aber ich sehe keine oder nicht die richtigen Projekte?
"Wenn Sie ein "Demo-Projekt" zu sehen bekommen, können Sie es verwenden, um mit Ed Controls zu üben."
Ed

Ich bin eingeloggt, aber ich sehe keine oder nicht die richtigen Projekte?

Print Friendly, PDF & Email

Ed Controls zeigt nur die Projekte an, zu denen Sie hinzugefügt wurden, basierend auf dem Konto (E-Mail-Adresse), mit dem Sie angemeldet sind. Es gibt verschiedene Gründe, warum Sie keine oder nicht die richtigen Projekte sehen. Die häufigsten Gründe werden im Folgenden beschrieben.

Wenn Sie ein bestimmtes Projekt nicht sehen, was der Fall sein sollte, sind Sie wahrscheinlich noch nicht zu dem Projekt hinzugefügt worden.
Bitten Sie den Projektmanager oder den Support, Sie hinzuzufügen.

Haben Sie bereits Zugang vom Leiter oder Support erhalten, aber das Projekt erscheint immer noch nicht?
Bitte vergewissern Sie sich beim Vorstandsvorsitzenden/Support, dass z. B. kein Tippfehler in der E-Mail-Adresse vorliegt.

Lesen Sie auch: Wie kann ich ED Controls synchronisieren?

Aktualisiert am 21-03-2022